아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8회+카복시8회 (사진첨부완료) 맨밑에 인바디랑 전후 다있어여 등록일 : 12-07-05 20:00

시술받은지 총 2달이 벌써 지났네여^^
일단 저는 2달동안 근육량은 안빠지고 체지방만 정확히 7KG감량

성공했답니다.
아침저녁으로 시간나면 틈틈이 맨날 운동햇구여 못하는날은 아침이든저녁이든 한번이라도 꼭한거같아여
첫달에는 음식조절을 못해서 체중감량보다는 근육량이 늘었구여(운동은 헬스PT받아여^^)
두번째달에는 음식조절과 운동을 하나더 추가해서 더빠진거같아여(운동은 복싱도 같이 추가해서해여^^)
식이요법은 처음에 덴마크시작햇는데 몇번이고 실패하더라구여..
정말 저는 계란먹다가 닭되는지 알았다구여ㅜㅜ
근데 거기서 간호사언니가 GM다이어트를 권해주더라구여
대박초대박 완전 제스타일이건에여 너무너무 좋앗어여 성공햇는데 술먹으니까 대박 요요가 바로오더라구여.ㅜㅜ
그래도 이거 정말 잘지키면 쭉쭉 빠질것같아여^^
지금은 단호박4/1이랑 닭가슴살 1개 계란 3개중 1개는 노른자먹구여 참 바나나랑 저지방우유는 운동전에 아침에 섭취해여 (아침은 운동가기전 바나나쥬스 12시 단호박조금 계란1개  4시 계란2개 닭가슴살 7시 닭가슴살)이렇게 나눠먹어여 조금씩^^
이렇게 조절하구있는데 괜찮은거 같아여^^ 그리고 일반식을 할떄는 거의 안먹어여 특히 저녁에는 일반식 절대 안하려구 노력하구여 물은 적어도 2L는 마십니다.^^ 처음부터 이렇게 먹으면 폭식하니까여 GM다이어트를 한번하고나면 식욕이 조금 떨어지고 조절도 가능한거 같아여^^

작년에 다른곳에서 1달동안 메조랑 같이 시술받앗는데여 그곳은 식욕억제약을 반드시 무조건 복용하라고해서
어쩔수 없이 약을 먹으면서 빼서 한달만에 7KG정동 감량한거 같아여
근데 이렇게 한번에 많이 빠지면 당연히 요요가 정말 심각하게 오더라구여..
약을 한번에 끊지 말고 주사도 한번에 끊지 말고
천천히 줄여가라고 햇는데 저는 한번에 딱 끊었거든여.... 그래서 요요 초대박 13KG 한번에 찐거는 아니지만 일주일에 삼키로 찌고 막이랫어여ㅜㅜ
올여름을 이렇게 보낼수 없어서
윈클리닉을 왓는데 때 마침 카복시랑 HPL행사중이더라구여^^
여기서는 약을 무조건 복용이아닌거에여 완전 최고 좋앗죠
지금 효과를 이렇게 글이 아니는 사진으로 보여드리는게 짱이겟죠??!!!
사진보여드립니다. 인바디도 첨부합니다요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 빠졋지만 그래도 여기서는 계속 관리받으면서 운동하고하면 예전으로 돌아갈수 있을것같아여  7월 한달 꼭 열심히 더해서 비키니 입을꺼에여 화이팅 여긴 정말 최고예요 짱 명동점이 최고죠

1달뒤에여 처음에 배에 힘들줘도 들어가지도않구 차마 창피해서 찍지도 못하겟어여ㅜㅜ

두달째에여 윗복부는 많이 빠졋는데 아랫복부가ㅜㅜ... 또갈꺼에여 그래도 많이 빠졋어여ㅜㅜ

쨘여기는 요기는 인바디랍니다

맨처음이구여

3번시술받은후구여

7번 시술받은 후입니다.

명동점 진짜 좋아여 점장님도 좋구 시술해주는 간호사 언니두여 !! 또갈게여 ^^ 윈클리닉정말 좋아여