아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 카복시 + hpl 8회 시술 후기 등록일 : 12-07-17 15:25

지난 겨울방학 때 친구랑 손잡고 찾은 윈클리닉
인터넷으로 찾아본 결과
체계적이면서도 가장 만족도가 높다는 곳이기에, 망설임 없이 갔죠.
원래는 메조와 카복시 시술을 생각하고 갔으나
지점장님께서 단기간에 가장 효과가 좋은 것! hpl을 추천해주셨죠.
마침 행사로 8회 카복시까지 무료로 있는 패키지를 등록하고
매주 한번씩 열심히 맞았아요.
5회는 허벅지, 나머지 3회는 배
제 개인적인 의견으로는 배가 효과가 빠른 거 같아요.
물 많이 먹고, 마사지 해주는 것이 직빵.
훌라후프  돌림 효과가 좋다고 하셨어요.

제가 먹는 것을 너무 많이 좋아해서ㅜㅜ
먹는 거 조절 같이 했음 정말 드라마틱하게 빠졌을텐데
그래도 운동하나 안하고, 먹는 거 다 먹고
시술만으로 체지방만 2키로 정도 빠졌읜 효과는 많이 본거죠?

세달 쉬다 얼마전에 다시 찾은 윈클리닉
지금도 8회 등록하고 배와 허벅지 동시에 시술받고 있습니다.
이번에는 운동도 같이해서 담번에 사진과 함께 멋진 후기 다시 올릴께요.

너무 친절한 간호사 언니들. 감사합니당*^^*