아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 뱃살 빼는거? 어렵지 않아요!! 등록일 : 12-07-16 14:30

20세 이후로 인바디 할 때마다 항상 복부비만이었어요.

내장지방은 없는데 피하지방이 두껍다고 나오더라구요.

더군다나 올해로 제가 30줄 들어섰는데 나이들면 뱃살 빼기 더 힘들다 그러고 ^^;

운동을 해도 만족할만큼 빠지지도 않고 ㅠㅠ

그래서!! HPL시술 결심하게 됐어요!!

윈클리닉 처음 찾아갔을 땐...

바지 입으면 허리선 위로 살이 튀어나와 흘러내리는 심각한 상태에 이르렀기에...

시술해주시는 쌤들도 혀를 내두르며 놀라셨어요.

HPL패키지는 4회로 진행되는데 서비스로 카복시 4회 포함되어 있구요.

처음에 카복시 시술 후 핫팩으로 잠시 통증 가라앉히고 HPL시술 들어갑니다.

총 시술 시간은 30분 정도 소요되고 일주일에 한 번씩 총 4주 패키지에요.

통증은 바늘 꽂을 때 따끔!! 약물 들어갈 때 눈 한 번 찡긋!! 하면 괜찮아져요.

효과는 처음에는 잘 모르다가 3회 시술 정도되면 라인이 달라지는게 눈에 보여요.

시술 시에 운동이랑 식이요법 열심히 하면 시너지효과로 더 큰 효과 볼 수 있어요.