아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 지겨운 여드름피부 스트레스가 사라졌어요!! 등록일 : 12-07-20 17:49

어느샌가부터 얼굴에 자리잡기 시작한 여드름들이 한해 두해 시간이 흐를수록 계속해서 심해졌어요.

그래서 매일아침 일어나서 거울을 볼때면, 제일먼저 보이는 더러운 피부 때문에 스트레스가 너무 심했어요.

괜찮아지겠지 괜찮아지겠지 하던 여드름들은 괜찮아질 기미는 전혀 없이 계속해서 심해져만 갔습니다.

날씨는 더워지고 화장은 얇아지는데, 더 이상 두꺼운 화장으로 커버하기에도 힘들어져 갈 정도로 피부에 트러블이 심했었어요.

그래서 결국은 이대로는 안되겠다 싶어서 피부과를 다녀야 겠다고 생각했지요.

한참을 인터넷을 검색하다가 윈클리닉을 알게되었습니다.

위치도 집이랑 가까워서 다니기도 쉽고, 무엇보다도 착한 가격이 마음에 쏙 들었어요.

그래서 윈클리닉 목동점을 방문하게 되었고, 반신반의한 마음으로 피부 스케일링 치료를 시작하게 되었어요.

반신반의한 생각으로 시작한 스케일링 치료는 방문하고 치료한 첫 날 1회부터 눈에 띄게 피부가 좋아지기 시작했어요.

울긋불긋하게 크게 난 트러블들이 처음 치료하고 자고 일어난 그 다음날에 육안으로도 확인할 수 있을 정도로 많이 줄어들었어요.

게다가 피부트러블 때문에 쌩얼로는 상상도 할 수 없었던 외출인데, 치료를 계속할수록 점점 자신감이 생기기 시작했어요.

그리고 치료를 계속 진행할수록, 트러블을 커버하기 위해 두꺼워지기만 했던 화장이 점점 얇아지고, 커버할 트러블이 없어서 화장하는 시간도 많이 단축되었어요.

주변에서도 피부 좋아졌다는 말도 많이 듣게 되니까, 너무 행복하더라구요.

치료가 끝나갈 때 쯤은, 피부가 좋아지고 개선되는 걸 뛰어넘어 딱 보기에도 깨끗한 피부가 완성되었어요.

매일 아침 거울을 볼 때마다 스트레스 투성이던 피부가, 이젠 아침마다 트러블 하나없이 매끈한 피부를 볼 때면 너무 행복해요.

피부 때문에 고민이신 분들은 더러운 피부를 볼때마다 정말 속상하고 스트레스가 이만저만이 아닐거에요. 불과 몇 달 전까지만 해도 항상 제가 겪었던 스트레스라서 누구보다도 잘 안다고 생각해요.

이렇게 심했던 피부 스트레스가 윈클리닉 피부치료를 통해서 날려버릴 수 있었어요.

여드름 피부 때문에 고민이신 분들은 꼭!!!!!!!!!! 치료해보시길 강추해요!!!!!!!!!!

지긋지긋한 피부 스트레스가 단기간에 확실히 사라질 거예요!!

전후사진을 올리고 싶은데, 계속 에러나서 안올라가지네요ㅠㅠ 익스플로러 8에서 에러 많이 나는 것 같아요 관리자분 ㅠㅠ