아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지hpl 강추!!! 8회! 등록일 : 12-07-18 22:16

정말 왜 그렇게 hplhpl하는지,,직접 시술받고 나니 알겠네요!!
운동을 아무리해도 살이 잘 안빠지는 분들 꼭 추천해드리고 싶어요!
저는 부분비만입니다. 저주받은 하체는 운동을 해도 어쩔수가 없드라구요ㅜㅜ
그래서 선택하게 된 hpl!사실 예전에 메조테라피도 받아 봤는데..저는 메조가 안맞드라구요.
맞을때 스트레스도 받고 ㅜㅜ 정말 hpl짱입니다!

옷은 꼭 넉넉한걸로 입고가세요..전 항상 치마 입고갔어요
아무래도 바지는 힘들듯해요..용액이 맞을때마다 점점 넓게 퍼지더라구요^^

키 158에 몸무게 52-53 입니다..운동을 아무리 열심히해도 하체쪽은 전혀 변화가 없드라구요
저 57cm벗어 날수만 있다면.....
8회 시술후 저는  바지싸이즈 26을 입을수 있게되었습니다!!^^
옷가게가서 26싸이즈 입어보고 아주 신이났지요..26이 맞다니..세상이 이런일이~!!!^_^

또 맞을까 생각중이에요! 효과가 이렇게 좋다니..세상 참 좋아졌네요^^
다들 저보고 다리 날씬해졌다며...^^ 요즘에 과감히 짧은 치마도 입어보고 핫팬츠도 입고 있어요
정말 난생처음 시도하네요~!! 점점 더 욕심 나네요^^ 욕심이 끝도 없어요 예뻐질수만 있다면~!!!!^^
참 맞고나서 약간의 손떨림이나 심장떨림(심장이 빨리뜀)이 있습니다.이런증상은 다음날이면 멀쩡해지구요^^

신촌점!! 쌤들 다들 친절하시고 너무 좋아요!맞을때 설명도 잘해주시고 맞고나서 걱정도 해주시고 다들 너무 친절하신거 같아요~!!인사도 밝게 해주시고~!!

아무튼 hpl강력추천입니다^^ 서두르세요 올여름바캉스는 윈클리닉이 책임집니다~!!^^