아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 올 여름이 너무 행복할 것 같아요~! 등록일 : 12-07-17 21:44

몇 년전부터 슬슬 올라오던 등 여드름.

다들 시원하게 여름을 맞이하고 적당한 노출이 있는 옷을 입을 때도 항상 등을 가리기에 바빴지요.

손을 대면 안된다 생각하지만 무의식적으로 움직이고 있는 손, 자면서 긁고 무의식적으로 긁고.

결국 제 등에는 여러가지 흉터가 남아버렸지요.

가장 큰 스트레스이기에 3년 전 쯤 유명한 피부과에서 꽤 비싼 비용을 주고 알라딘필링을 받은 적이 있으나 

효과는 별로였어요.

어쩔 수 없나 좌절하고 포기하던 순간!!!

가끔 피부관리를 받으러 가던 윈클리닉에서 이벤트를 진행하고 있음을 발견했답니다.

예전 병원보다 훨씬 저렴하지만 예전에 윈 클리닉에서 피부 관리를 받았을 때의 효과를 생각하며 

마지막으로 한 번 더 믿어보자는 마음으로 결제를 했습니다.

우선 시술 전 제 사진을 보여드릴게요.

하아... 제가 봐도 참 부끄럽네요.

저런 상태이니 사실 목욕탕에 가기도 부끄러웠고 수영장은 꿈도 꿀 수 없었죠.

마지막이라는 생각으로 조금 아프긴 했지만 열심히 시술을 받고 또 받았어요.

물론 이를 악물고 "좋아질거야. 좋아지고 말거야" 라는 주문을 수도 없이 외우면서 말이죠.

지금의 제 상태는

짜잔!!!!!!!

아직은 조그마한 흉터들이 남아있지만 예전 제 등에 비하면 정말 새롭게 다시 태어난 기분이랍니다.

사실 슬슬 결혼도 생각할 나이이다 보니 웨딩드레스 입을 생각만으로도 스트레스를 받았는데 

이렇게 시술을 받고 나니 목욕탕이든 수영장이든. 웨딩드레스이든 어떤 것이든 다 입을 수 있을 것 같은 자신감이

충만해졌어요.

다른 피부과 시술에 비해서 많이 저렴하지만 더 많이 신경써서 관리해 주셔서 그런지 이번에는 제대로 효과를 보고

있어요.

오늘 마지막 세 번째 알라딘 필링을 시술받았습니다.

얼른 각질이 탈락되고 깨끗한 피부로 다시 태어나고 싶어요.

눈이 잘 보이지 않는 부분이라고 무심하게 방치해두면 많은 흉터가 생기고 관리가 안되어서 더 심해질 수 있는데

이번 기회에 다시 태어났으니 앞으로는 더 잘 관리하려구요.

새로운 삶을 부여받은 것 같은 느낌!

다 같이 공유해봐요~~!!