아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부카복시,팔지방분해주사 자세한후기남겨용^^ 등록일 : 12-07-24 17:26

윈클리닉은 예전에 피부관리 한번 받구 맨날 눈팅하고잇었는데
동생이 살이 좀 심하게 쪄서 엄마를 꼬시고 꼬셔서 윈클리닉에 데리고 왔습니다 하하
(실은 옆에 꼽사리껴서 저도 시술 받으려는 목적이었죠 ㅋㅋㅋ)

동생은 심해서 허벅지 카복시랑 HPL 패키지 끊구요
전 그냥 조심스래 엄마 나 팔 지방분해주사.. 해서

지방분해주사를 끊었습니다  가격이 싸다보니까 엄마가 뭐하나 더할래? 이래서
냉큼 오늘 코필러 예약도 잡구 배 카복시 두번 끊었어요 ^^

인터넷으로 검색해보면 나오잖아요 카복시 통증 엄청나다고
사람마다 틀리긴 한데 일단 겁먹고 맞으러 들어갔습니다.

친절한 간호사언니(?) 시술해주시는 선생님 께서 설명을 잘 해주시더라구요
첨에 팔뚝지방분해주사는 어디가 가장 빼고싶냐구 하셔서 그냥전체적으로 뚱뚱해서 싫다고 했더니
팔쪽뒤쪽에 놔주시더라구여 한 8방? 정도 맞는데 그냥 주사맞듯 아프지 않구 따끔따끔 하기만 했어요^^
제가 다이어트해도 팔은 잘 안빠져서... 카복시는 아프대서 지방분해맞는거거든요 하나도안아파요 ㅎㅎ

그리고 대망의 카복시
선생님께서 솔직하게 통증 있을거라고 말씀 해주십니다 ㅋㅋ 안아프다했는데 아프면 더 놀라니까 현명하게
딱! 말씀해주십니다 통증 있을거라구 ㅋㅋ

처음이라 1분 15초 맞았구요
솔직히 처음에 딱 가스 들어갈때      흠.. 정말 아.. 아프구나 ㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋ 죽겠다? 이느낌?
근데 참을만 한 정도에요 ㅋㅋ 눈물날정도도아니고 뭔가 막 배를 쥐어짜는듯한? 심하게말하면 찢어지는듯한?
근데 금!방 끝나더라구요
처음이라서 그런거지만, 그래도 생각보다 빨리 끝나서 괜찮았습니다 ㅎㅎ
그리고 핫팩으로 이완시키고나니  언제아팠냐는듯...... ㅎㅎㅎㅎ

결론은!  진짜로 아픕니다 하지만 참을만 하구요! 뭔가 전 살빠진다는 느낌에 참을수 있겠더라구요 ㅋㅋ
저끝날때 쯤 동생이 옆배드에서 소리지르는게 들리더라구요......ㄷㄷㄷ ㅋㅋㅋ

시술이 끝나고
다이어트 일기같은거 주셔서 그거 적고 검사맡으라고 하시구 히히
체계적인 시스템이 너무 좋았어요 ^^
3일뒤 또 맞으러 갑니다~ ㅎㅎ 두번째 후기도 적고 코필러 후기도 적을게요^^

그럼 친절한 윈클리닉 목동점 선생님들 감사드리구 수고하세용!!ㅎㅎㅎ