아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스 3회차 ㅎ 등록일 : 12-07-23 23:23

종아리 보톡스 중독자 입니다
솔직히 종아리 운동해도 빠지지도 않고 하이힐을 신느라 알통이 생겨서
난감했죠~ 괜히 더 두꺼워 보이고 누가 내 다리 알만 쳐다보는것같고 ㅎㅎ
무엇보다 운동을 해도 종아리는 더 두꺼워지고 알통만 도드라질뿐
얇아지지 않는 다는 것이였어요
작년5월 이곳저곳 알아보던중 윈클리닉이 가장 저렴해서 윈클리닉에서
종아리 보톡스 시술을 받았더랬죠
처음이라 간호사 언니가 옆에서 손 꼭 잡아줬던게 생각나네요

그리고 다시 작년 12월 종아리 보톡스 맛을 잊지 못하고 또 2차 시술을 받았어요
물론 리터치까지 ㅋㅋ
이번 5월에도 또 여기저기 알아보다가 다른곳은 가격은 45만원~49만원으로
윈클리닉이랑 비슷하지만 리터치가 없더라구요
그래서 다시 찾은 윈클리닉 작년보다 보톡스 용량도 늘어서 효과가 더 좋을 것이라고
설명을 해주시더라고요! 이미 2차 리터치까지 받은 지금 다른곳에 한눈팔지 않고
다시 윈클리닉에서 시술받기를 잘했다는 생각이 드네요 ㅎ
전 종아리가 그닥 두꺼운 편이 아니라서 시술하고 한달지나서 사이즈 쟤봤는데
1.8cm 줄었더라구요 ㅎ 기분이 정말 좋았어요 다리도 매끈해보여서 조금 더
길어보이는 효과도 있고요 ㅎ

왼쪽은 시술전 오른쪽은 시술후 사진입니다~