아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코전체 필러!! 메부리코탈출!!^.^~♥(사진有) 등록일 : 12-07-23 23:23

코가 메부리코여서 항상 콤플렉스가 있었어요ㅠㅠ 그래서 저번부터 계속 필러를 알아보다가
윈클리닉7월 포커스를 보던중.. 세상에~이브아르필러가 눈에 쏙 들어오지뭐에요ㅠㅠ
그래서 제모도 하러갈겸해서 바로 예약을 잡았습니다 비용면에서 너무 마음에 들었구요! 그리고 시술도 안전하다고
이미 소문으로 들어왔으니까 그리 큰 걱정은 안했어요!ㅎㅎ
오자마자 제모 시술받고 바로 원장님이랑 상담을 들어갔어요
보시자마자 앞머리를 까보라고 하셔서 홀짝 넘겼더니..참..다이나믹하시네요..라는 말씀에 하아ㅠㅠ한숨을..
꼭 시술을 받으리라!!라는 마음으로 바로 시술해달라고 했어요
근데 아플꺼라고 미리 말씀해주시더라구요..눈물 살짝 날 정도라고 하셔서 그때부터 살짝 겁이 나더라구요

한 10분대기하다가 바로 시술에 들어갔습니다ㅠㅠ
무서웠어요ㅠㅠ 원장님이 들어오시자 마자 소독하고 마취주사를 놓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예 아픕니다 아파요 상당히 아픕니다
찌르고 그냥 빼는게 아니고 계속 약물을 주~~~~~~~~욱 넣으시더라구요
코 양옆쪽에 2대 눈썹위에 2대 총4대 마취주사를 넣으시구요
그리구 바로 코 시술을 하시더라구요
중간에 손 한번 올렸다가 아주 혼구녕 났어요^^ 그래서 그냥 이 악물고 참았어요..예..아픕니다..눈물납니다..ㅠㅠ
한 4~5대 찌르시더라구요..그리고 막 손으로 모양 잡아주시는데 예..아파요...아픕니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 마취약이 퍼져서 눈도 안감아지는데.. 한 3~4시간뒤에 슬슬 풀리더라구요
점심시간에 살짝 나와서 시술하고 간거라..일할때 동료들한테 들킬까봐 눈도 못마주치고..ㅎㅎ..안들켰습니다
멍도 안들었구요!!! 마취한데 한곳만 살짝ㅎㅎ

먼저 Before !!

참..그쵸?..다이나믹하죠 원장님말대로...ㅠㅠ
그래서 이브아르필러를 결심했어요!!

시술전과 시술후 당일날 찍은거에요!

확실히 틀리더라구요 콧대도 살고~ 코끝도 살고!! 짧은 시술시간과 저렴한비용으로
이런 반전이 일어나다니ㅠㅠ인상이 달라진거같아요ㅎㅎ자신감상승!!

그리고 2주뒤에 조금 가라앉은 부분 리터치 받고왔어요! 확실히 리터치가 있어서 더 좋은거같아요♥

푹 꺼진 콧대와 코끝이 살아났어요>_<
다시 말씀드리자면 시술비용 저렴하구요 거기다 리터치1회포함이여서 더더더좋은이벤트인거같아요!
시술시간도 3분~5분이여서 짧은시간안에 메부리코를 탈출할수있었어요ㅋ_ㅋ 고민하고 계신다면 추천해드려요!!!