아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼필러맞고 애인생겼어요^^ 등록일 : 12-07-24 00:29

(위의사진을 보시면 전과후의 적나라한 볼의 볼륨차이가 있지요. 
 리터치 전의 사진이니까 리터치 후에는 더 상태가 좋았습니다.)

저는 30대 초반의 남자입니다

성형외과 피부과는 근처에도 가보지 않은 이제 노총각??되가는 아저씨죠
원래부터 마른 체형에 지방이라고는 몸에 전혀 찾아볼 수 없는
빈약한 외모는 제가 어디에서도 자신감있게 남자다움을 내세우기는 어려웠습니다

누구를 만나도 왜이렇게 말랐냐는 말만 끝없이 듣고,
특히 얼굴은 양볼에 우물이 푸욱 패여서
정말 난감하기 그지없던 얼굴이었습니다

그리고 가장 중요한건
만나는 소개팅 여인들마다 말랐다는 얘기로 매번 퇴짜맞고..

사실 몸이 말른 것도 심각하지만
양볼이 너무 심하게 푹 패인것이

누가봐도 좋은 얼굴이 아니었겠죠
(이제 생각하니 참 제가 봐도 별루입니다)

그러다가 볼필러 맞았다는 친구의 추천으로
이병원 저병원 알아보다가

강남 한복판에 있는 병원에서 최저가에 가까운 필러 시술을 한다는
소식에 한걸음에 주말을 이용해 병원을 찾아온 곳이

윈클리닉 입니다!!!

병원에 가니
손님들도 참도 많고
그러나 남자는 없어서
좀 쑥쓰러웠지만

그래도 나아질 얼굴을 생각하며
상담에들어갔고

생각보다는 정말 싼 가격
그리고 생각보다는 많이 들어가는 필러 병수..

그래도 이번에는 시도해 보겠다는 다짐으로
마취크림을 바르고

필러시술...

바늘이 들어올때마다
오호 채워진다 채워진다

금세도 끝난 시술..

밖에서 기다리던 누나를 만나는 순간
누나의 말...진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋ

그렇게 시술은 아무런 부작용없이 3개월을 넘어가고 있습니다.

필러맞고 한달지나서 소개팅 받기 시작했는데

정말... 이런 일이 있을까요..

애인이 생겼습니다

당연한 결과입니다
솔직히 부담이 되는 금액이기도 합ㄴ다
하지만 얼굴이 정말 달라졌습니다

누가봐도 좋아진 얼굴

볼이 통통해 지기도 했지만
양볼 얼굴이 반짝입니다
이것도 부수적인 효과인가요??
병원에 여쭤보지는 않았지만

정말 얼굴이 좋아졌습니다.

얼마나 지속될지는 지금이 첫 시술이라서 모르겠지만

지금으로 너무 만족스럽고
앞으로 계속 관리할 생각입니다

윈클리닉처럼 좋은병원이 있어서
환자에게 부담을 줄여주고
자신감을 찾게 해주시니

정말로 진심으로 감사드립니다

남자분들도 용기내셔서
얼굴에 자신감을 채우세요

저처럼 애인생겨요!!! ^^