아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 저주받은하체 hpl로 축복받자! 등록일 : 12-07-29 13:39

5월달부터 다이어트해야지! 하고 결심하면서 끊은 hpl 2달패키지..

주당인 저는 7일중에 5일은 술을 먹엇고

밤새노느라 HPL도 잘 못맞으러 갔던..ㅠ..ㅠ

그러다 6월말쯤 뿔어가는 체중과 코끼리다리통이 되고있는 몸을보며 다이어트결심!!!

운동도 하면서 HPL도 정신차리고 맞아야겠다는생각에 바로 인천점에 전화를걸어

예약을했지요~~! 너무 오랜만에 맞는거라서 다시 체지방측정을 했어요!

일단 술을 7일중1~2회로 줄이고 퇴근후 1시간정도 걷기를 하니

다이어트결심하고 3주만에 54->52로 체중감량!!

골격근량은.. 여전히 많은 제몸.. 저는 몸무게는 크게 안빠져도 상관이없어요

옷을벗고다니는것도아니고..라인이중요하니까요^^;

오랜만에 받을때의 왼쪽과 오른쪽 허벅지 싸이즈!!

인천점 윈클리닉 매주갈때마다 이렇게 싸이즈를 체크해주세요~

저는 간호경력10년째인 비만의도사 유희경실장님께 맞앗어요~~!

HPL은 비만주사중에서도 PPC다음으로 가장효과가 좋고

일주일에1번만 맞으면되니 바쁜직장인들에게도 인기가 많아요~!

HPL약물이 들어간모습이에요 엄청나게 뿔어있는 허벅지..

축구선수 허벅지 같다고 유실장님이 농담을..ㅎㅎ

저렇게 약물이 들어가서 빠지면서 지방도같이빼주는 원리!!!!

HPL 맞고선 일하러갔는데도 큰 지장은 없었어요~

그런데 약간 기분이 up & down될수도있고

손이좀 떨릴수도 있는 현상이 있어요!

그럼 이온음료를 먹어주면 괜찮아진다고하더라구요^^

일주일동안 또 열심히 걷기1시간하고 술을 줄인후 다시 잰 체지방측정!!!

원래 체지방측정은 한달에 한번씩만 하는건데 전 보여드리기위해..

일주일마다 ☞☜ 조금씩의 변화가 보이죠~~?

역시나 시술받기전에 싸이즈 측정!!!

지난번에 허벅지안쪽을  집중적으로했더니 1인치씩 줄었어요~~

운동도열심히하고 먹는것도 조절햇더니 이런 기쁜변화가 >.<

그래서 이번에는 허벅지 양쪽을 중심으로 약물이 들어갔습니다!

이번에도 허벅지가 축구선수가된..

ㅎ.ㅎ 그래도 빠질수만있다면 이런과거쯤이야^^!!~~

걷기운동량을1시간에서 2시간30분으로 늘리고

일주일에한번 수영하고 먹는것좀 조절해봤어요!

HPL3회째!!! 골격근량이 늘엇어요!!!하앍.. 근육은 이제 안늘어도되는데..

1KG 더늘면 표준범위 막받이라는거..ㅠ.ㅠ...

그래도 체지방량이 줄어서 다행이에요!!!

몸무게는 늘었지만 어차피 몸무게는 크게 신경안쓰고

근육량이늘어도 몸무게는늘수 있으니
실망은 크게안했어요~~

하지만 허벅지싸이즈가 그대로 인걸보고 엄청 실망했습니다 ㅠ.ㅠ..

나름 열심히하는데 이렇게 안줄줄이야..

그동안 묵혀왔던 체지방덩어리들이 아직도 제몸이 익숙한가봐요..

다른곳으로 갈생각을안하니..

다리마사지한다고 엄청나게 허벅지를 문질러서 반점같이 멍도들고..흑흑 ㅠㅠ

이번에는 무릎쪽이랑 허벅지 안쪽에 약물을 넣었어요!!

청바지입을때 무릎위에 살 튀어나오면 안이뻐보이잖아요~~~

이제 마지막1회가 남았는데 그때까지 미친듯이 운동해서 1인치 줄여보는게

제 목표!!! 유실장님도 그렇고 저도 그렇고

HPL 1~2패키지 더해보는게 나을것같다는 생각이 들더라구요

처음에 티켓팅했을때부터 열심히 했으면 1개월정도만 더하면되는데..

그때 흐지부지해서 제데로 시술 안받았던게 너무 아깝다는 생각이 ㅠㅠ

이건 맨처음 체지방측정한거랑 마지막3주째 체지방측정 비교!!!

맨처음꺼는 프린터로 뽑아달라고 이쁜코디선생님께 부탁을 한거라..흑백이에요 ㅠㅠ

그래도 체지방량이 많이 빠진게 눈으로 보여서 기분은 좋네요!!

비만관리는 운동과 같아서 3개월은 기본으로하고

그때부터 서서히 빠지는게 느낀다고하잖아요~

6개월째에는 눈에띄게 달라져있고!!

제 다리는 근육이 너무 발달된 다리라서 마른다리가 될순없지만

그래도 라인이라도 변화를주기위해 시작했는데  

HPL받으면서 조금씩변하는게 느껴져요!!

벌써 다음주가 마지막이긴 하지만 제데로시술받은건 1달뿐이니

2달정도 더 받아봐야겠어요! 2
달정도 더받은후

HPL 받기전과 3개월시술후 비교사진 올려드릴게요!

저주받은하체여 물러가라 아자아자 !!!