아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ♡ 맑고,깨끗하게 토닝과 비타민 ♡ 등록일 : 12-07-26 15:29

이십대를 폭풍처럼 보내고 남은것은 나의 주근깨와 모공의 흔적.
하긴 모태 주근깨인 저것들은 항상 저를 따라다니며 빨강머리앤을 연상시키곤했죠.
이십대의 막바지에는 저 흔적들이 처음부터 없던걸로,
하고싶어서 검색의 검색을 마쳐 발견한 곳은 "윈클리닉"
지점도 많이 생겨나고 시술후기가 많아 방문하게 됐지요.
무엇보다 신촌점은 대로변에 있어 찾기가 쉬웠어요^^
친절한 실장님과 상담후에 내린 결론은 우선 주근깨를 없애는 목적으로
방문한 저의 의견을 수렴하여 레이저토닝과 비타민 관리로 결정 됐지요.

주근깨와 피부톤을 보정하는 레이저토닝과 비타민 관리부터 스타트!

맨 얼굴사진 투척! 요건 처음의 얼굴현장입니다ㅋ

여기서 부터 차차 변화가 찾아오기 시작했죠.

눈을 너무 치켜떠서 눈을 잘랐더니 ㅋ 오른쪽 볼입니다. 살짝 옅어진 기분이 들죠?

약간의 배경색 차이가 있지만, 역시 주근깨의 흔적은 점점 없어지는걸로-

잠시 태양이 강한쪽으로 휴가를 다녀온 후 주근깨님이 좀 깨어나셔서
레이저토닝과 미백공주 비타민 관리를 다시 받기 시작했어요-

모공이 안습이긴하지만 흔적은 사라지고 여드름의 흔적만이 남아있는걸로-

이제 슬슬 레이저토닝은 막바지를 달리고, 왼쪽은 여드름의 자국이ㅜ
오른쪽 눈밑은 점만이 남아있죠.

이렇게 토닝과 IPL의 양다리 연애를 마친 나의 피부는...

-BEFORE-

-AFTER-

배경색때문에 좀 그렇긴하지만, 코쟁이인걸 보면 동일인임이 증명됩니다ㅋ
정말 정말, 하늘에서 뿌려주신 얼굴위의 까만깨는 의학의 힘으로 추수되었죠.
눈밑의 점만이 제 얼굴위를 지켜주고 있어요.

레이저시술이 처음이라 긴장되고 아플까봐 걱정도 많이 했는데 클렌징하면서
마무리하면서 깨알같이 웃음주시고 친절 베풀어주신 박수진 샘님 넘넘 감사하구요
아랫눈썹쯔음에 보란듯이 돋아나는 조그만피지를 압출해주신 우리 손끝 야무진 이재경 실장님
넘 감사해요! 압출의 달인으로 인정합니다ㅋㅋ 조금더키워서, 원모어플리즈ㅋ
외모도 출중하시고 조근조근 부드러운 목소리의 소유자, 이선균인줄 알았다능!ㅋ 원장님 캄사해요.
많고많은 환자중에 저의 기억을 더듬으셔서ㅋ 안부도 이어 물어주시고 완전완전 멋쟁이!

작년말부터 지금까지 길다면 긴 시간동안 정성껏 해주셔서 넘 감사하구요 여기 잘온것 같아요.
마치 시상식장의 소감같지만 ㅋ 진심으로 해주셔서  나도 모르게 그만;;ㅋ
앞으로 피부관리는 윈~클리닉! 그리고 비만관리도 한번 해볼까요?ㅋ 암튼, 만족스러웠던 저의 피부관리후기였답니다.
더욱 번창하는 신촌점 되시길 바래요. 조만간 다른 종목으로 찾아뵐께요 뿅!^ㅡ^