아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모 후기~! ^-^ 등록일 : 12-07-26 09:14

안녕하세요~!

저는 겨드랑이 제모 시술을 받았는데용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받아보고 너무 괜춘아서 후기 한번 올려바요~!!ㅋㅋㅋ

제가 털이 많은데요ㅠㅠㅠ 맨날 뽑거나,, 밀거나...그랬죠...ㅠㅠ 이 고통을 좀 줄이고자ㅋㅋ

지인의 소개로 윈클리닉 인천에서 시술을 받았는데요~!

오우! 아직 첫번째인데 생각보다 너무 좋은거 있죠 키키키키 팍! 줄어든 겨드랑이..털...들 땜에 놀랐어요ㅋㅋ

우선 비~ 뽀~! 사진

밀고 찍은거에용ㅠㅠ 거무스름 하죠!?ㅋㅋㅠㅠ 털사진은 너무 혐호 일까바...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게,,, 고생을 덜 하고자 시술을 받았죠!

이제 에프터 사진~!!!

짠! 많이 깨끗해졌죠!?ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무너무! 만족합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루만 밀어도 쑥쑥!! 나오던 털이

많이 줄었어요.ㅋㅋㅋ얇아지고.ㅋㅋㅋ너무너무 좋아용!ㅋㅋㅋㅋ남은 시술도 기다려진답니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

겨드랑이 효과가 좋아서 요번에 인중도 예약했어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 완젼 기대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천점 직원분들도 너무 친절하고 짱이에욧! 짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남은 시술 잘부탁드립니다. ^_^