아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 10회 피부미녀되었어요! 등록일 : 12-07-31 11:34

안녕하세요..

우선은 사진을 올려서 모든분들께 비교샷을 보여드리고 싶지만... 핸드폰이 변기로 꼬르륵 하는바람에 아쉽게 사진을

첨부할수가없네요..ㅠ

지인의 추천을 받아 등록한 윈클리닉, 레이저 토닝5+ 비타민 관리 해주셔서

큰맘먹고 10회를 등록하였습니다!

처음에 레이저 시술 받을때 따끔따끔해서 아팠는데... 이게 몇번 받다보니 의사선생님 말데로 아무렇지도 않더라고요ㅋ

우선 레이저 토닝의 주의사항은 사람마다 다르다고는 하지만 저같은 경우는

처음 5회정도까지는 효과가 전혀없어요.. (미리 설명해 주시기는 하지만)

저도 그래서 돈 낭비한건가 생각이 들었는데,

6회부터쯤 어느순간 눈에 확! 띄게 갑자기 달라지더라고요..

그때부터는 피부 자신감도 생겨서 화장을 더 연하게 하게 다니는 저를 발견했어요

저는 기본적으로 홍조가 강해요, 그리고 코주변과 턱밑에 피부가 색착이 좀 되어있었고요.

특히 볼에는 오돌돌하게 피지같은게 가득있어서... 아무리 집에서 각질제거를 하고 그래도 효과가 없더라고요.

레이저 토닝은 피부 색도 밝게 해줄 뿐더러 피부결도 부드럽게 해주네요.

이제는 더이상 프라이머를 쓰지 않아도 될 수 있게 되었어요 ^^ 굿굿!!

또 관리 해주시는 분도 어찌나 친절하시던지 지루한시간 내내 말동무도 되어주시고 궁금한점도 엄~~청 친절하게

다 알려주셨어요! ㅎㅎ

다음에 또 받을려고요~