아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 서브큐 팔자주름필러 후기입니다 ^^ 등록일 : 12-07-31 00:30

<전>

제가 이렇게 후기를 작성하는건 처음인것 같습니다.
딸때문에 우연히 윈클리닉을 알게되어서, 집이랑 가까운 목동점에 방문하게 되었습니다.
듣던데로 점심때쯤인데도 고객들이 상당히 많더라구요.
예약보다 삼십분 일찍 도착하게 되어서 함께간 친구와 기다리다가 실장님과 상담을 진행했습니다.
팔자주름 필러를 맞으러 간거긴 하지만, 상담하는 김에 울트라v리프트나 더블로 등 제 얼굴에 할수 있는 건 다 상담했습니다.
하지만 실장님이 피부관리 너무 잘하셔서 쳐진곳도 없기때문에 리프트 같은건 안해도 된다고 하시더라구요. 저는 얼굴을 땡기면 팔자주름이 더 펴질까 했는데. 제가 생각한것과 실제로 만나서 실장님과 상담하는건 다르더라구요.
오히려 같이 간 친구는 손 볼 곳이 많다고 하시더라구요. 괜히기분이 살짝 좋았습니다 ^^ 비싼 화장품 하나 쓴적 없었는데, 피부 좋다는 말 들으니까 위안도 되더라구요.
전 유지 기간이 긴 서브큐로 선택하고 결제 후에 사진촬영을 했습니다.
병원 곳곳에 후기를 작성하면 적립금을 준다는 말에 사진촬영을 제 폰으로도 그대로 해달라고 부탁했습니다.
마취크림을 발라주실때는 듬뿍 발라 달라고 부탁했어요.
얼굴에 주사를 맞는건 처음이라 겁이 났거든요.
어느정도 시간이 지나고 시술실에서 맞았는데요. 금새 끝난 기분인데, 눈물이 조금 날뻔했어요. 좀 따끔하더라구요^^
시술 도와주시던 간호사 선생님도 매우 친절하시고, 데스크에 직원들도 병원문을 나설때까지 밝은 웃음으로 대해주셔서 낯설기보다 친근한 기분이었습니다.
휴가 후에 리터치를 받으려고 아직 리터치 전인데, 그래도 깊은 주름은 펴진듯하죠?
팔자주름이 나이를 훨씬 많이 들어보이게 깊게 패여서 스트레스가 많았는데, 돈들여서 필러를 맞길 잘한거 같습니다.
일부러 친구들 모임이 있는 5일전에 시술 받은건데, 모임을 갔더니 다들갑자기 이뻐졌다며 칭찬을 해주길래 필러얘긴 비밀로 쉿!했답니다^^
자연스럽게 이뻐지는데에는 필러가 정말 좋은것 같습니다
정말 만족스런 시술이었습니다^^
리터치때도 잘 부탁드릴게요!

<후>