아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 볼록볼록 복부 HPL 후기(3주차) 등록일 : 12-07-30 15:29

안녕하세여~

전 이제 막 HPL 시술을 시작한지 3주차 되는 30대 여성이랍니다.

매년 여름 비대해지는 살로 인해 고민 또 고민하다가..

요기조기 업무시간에 검색 중 눈에 띄어 윈클리닉 신촌점에 등록을 하고

지난주 토욜 (7/28일) 3회 시술을 받았습니다.

첨엔 시술후기 보고 ... 과연.. 나도 저렇게 변할 수 있을까.. 걱정도 되고.. 괜히 등록한건 아닌지..

또 돈만 날리는건 아닌지 걱정만 점점 쌓여가고 있었죠~

전 워낙에 몸이 이상해서.. 팔다리에 비해 상체.. 그것도 배만 뽈록 나와서 ..

"스펀지밥"이라고 불려지기도 했었는데 ㅡㅡ....

그 모든 악몽에서 벗어나려고 발버둥 중입니다.

현재 3회 시술까지 받았는데요..

체중은 4키로 정도 감량했구요~ 

배는 옆구리 부분이 좀 들어가기 시작했어요~~ 

이쯤에서 제 사진 완전 챙피하지만... 저와 같은 고민이.. 있으신분들을 위해.. 살짝쿵 공개하겠습니다..

눈에 띄게 많이는 아니지만.. 옆부분이 많이 들어간거 같구

친구들도 효과 좋은거 같다고 하네요~

8회 완료 후 완벽한 모습으로 꼭.. 후기 등록할께요~

더운 여름날 모두모두 힘내서 꼭 성공했음 좋겠네요~~