아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 제모 등록일 : 12-07-31 13:36

남자같은 두께의 다리에다
남자같은 두께의 다리털이란;;
대략 난감한 녀자입니다.
그래서 고민고민하다, 드디어 종아리 제모할 시기가 다가옴을 깨닫죠.
이유인즉슨 예전에 알고있던 견적과는 차원이 다르지만, 시술면에서 뛰어나졌다는걸 알게됐거든요!
신촌점에 방문하여 상담후 제모의 몇몇 패키지 결정!
그 중 종아리제모가 제일제일 기대됐었어요^^ 정말 간절했거든요.
하루라도 제모하지 않으면 바로 올라오는 남자턱수염 같은 녀석들 때문에;;
바로 시술 들어갑니다.

레이저 시술 전 상태, 거뭇한 녀석들이 보입니다. 두꺼운 털만큼 모공은 항상 저런상태;;

레이저 2차 후 거뭇한 상태는 조금 줄었다. 원체 모공이 크고 강렬하여 저건 어쩔수없다는;;

레이저 3차 사진은 폴짝 건너뛰고, 요건 4차 후 

모근이 자꾸 걸려서 잡아뜯다가 얼룩덜룩 한부분이 있으나
잡아뜯지만 않았다면 피부가 더 말끔했을듯!
암튼 거의 거뭇한 것들이 줄어들고 있다.
종아리만 딱 하는것이 아니고 역시 정많은 신촌점ㅋ 무릎위까지 센스있게 레이저 쏴주심에 캄사!
마무리 하고 겨울부터 다시 패키지 끊어서 내년에는 더 말끔한 종아리가 되겠어요!^ㅡ^
종아리 제모 만족~!!!