아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스 사각턱에서 브이라인 된 사연 ㅋㅋ 등록일 : 12-07-31 12:47

안녕하세요 저는 신림에 살고 있는 33세 처자입니다. ^^

주위 친구들이 턱 보톡스 많이 하던데
저는 얼굴에 살이 많아서 별로 할 생각을 안했었거든요

그런데 
다이어트로 인해 점점 얼굴살이 빠지면서
턱의 윤각이 서서히 들어나면서 얼굴이 사각이 되어버리는거죠 ㅠㅠ
그래서 턱 보톡스를  하게 되었어요 ^^*

보톡스는 5월30일에 맞았구요
어제 두달 째 되는 날 리터치를 받았답니다.
의사 선생님이 제 얼굴 보시더니 효과 좋다고 하시네요 ㅎㅎㅎㅎ

시술 전 사진 보여드릴게요~~

저때는 지금 보다 좀 더 얼굴살이 있었는데... 
그래도 턱이 확 티가 나요 ㅠㅠ

이건 시술 후 한달 됐을 때에요

사진으로는 별로 잘 안나타난거 같은데...
시술받고 보름정도 지났을 때 엄마가 저를 보더니
얼굴에 뭐 했냐고 바로 아시더라구요 ㅋㅋㅋ

이건 시술 후 두달째 접어들 때 사진이에요

효과가 보이시나요? 헤헤
얼굴이 브이라인이 되었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

말로만 듣던 사각턱이 브이라인 된다던.. 그게
제가 경험하게 되었네요 ^^*

근육 보톡스는 3~4회 정도 맞으면 작아진 상태로 유지 된다고 하던데
몇달 후에 다시 또 맞을 지 모르겠지만..
효과를 톡톡히 봤으니 바로바로 시술 받아야 겠어요 ㅎㅎ

혹시 망설이시는 분 있으시면 강추 해 드립니다.
윈 클리닉 안전하고 친절하고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ