아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이브아르 코필러 등록일 : 12-07-31 21:55

일단 오른쪽꺼죄송염....................
너무 민망해서 그림판으로 가렸는데 완전 못생긴 돼지처럼나왓네요ㅜㅜㅜㅜ
저코전체 이브아르로 필러맞았습니다.
원장선생님이나 주의사람들이 엄청엄청 아프다고 하였는데 저는 카복시보단,....덜아팠던거같아욤^__________________^ 근데 마취주사는 쫌아픕니다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그다음은 마취가 되서 한개도 안아파여
시술은 한 20분정도 하는데 눈코뜰새없이 금방지나가여
코보이시져 저는 지금 리터치받구 사진찍은거거든여
콧대굿굿굿
저는 메부리코여서 정말 걱정했는데 필러하나도 짱짱짱 구곡 없이 일짜로쭉됫었요
주위사람들이 아무도 못알아보고 좋은거같아여 감쪽같이 하하하하하하하
거의일년 반개월정도 지속된다고 하셨는데 콧대없어지면 바로 하러가려구여
저 에이치피엘도 맞고그러는데 정말 간호사님들이랑 카운터에 잇으신 분들 정말 다친절하고 조하여
저이번에 볼이랑 턱ppc주사하려고 하는데 완전 무섭네여 그것도
하고난후에 다시 후기올려드릴꼐욤