아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지지방흡입~했어요~ 두달지났습니당^^ 등록일 : 12-07-31 20:39

저~~ 허벅지 지흡한지 내일이면 2달째에 들어가요~^^
그동안 이래저래 맘고생도 많고 더 왜 안빠질까 고민도 많이 했어서;;
사실 실장님한테 더 안빠지냐고 엄청 난리도 쳤던지라~~~
사람욕심이 정말 끝도없나봐요ㅠ.ㅠ  예전생각 못하구말이죠~
실장님이 원장선생님 경과후체크 날도 잡아주셔서 원장선생님도 2달만에 만나고왔어요
제 다리 꼼꼼히 만져보시더니 더이상 뺄수도 없고 더 빠지면 안이쁘다고
이정도면 정~말~~ 예쁘게 나온거니까 적당한 운동하면서 만족하래여^^;;
저도 알고있었죠 타고난 뼈다구??며 기본 체형이 있기에~ 
근데 점점 더 빠질거예요 라는 말이 듣고싶었나봐요 ㅎㅎㅎㅎ 
지금은 요가 끊어서 다니면서 틈틈히 운동하고 만족하고있어요~
그럼 2달째 후기 보여드릴께요~오늘 아침에 찍은 따끈따끈한 사진입니다~
저의.. 음.. 예전모습이 궁금하시다면ㅎ 한달째후기 올려놓았으니 보세요 ㅜㅡ (6월30일)
전 사진은 다시 올리기도 보기도 싫으네여 ㅎㅎㅎ

어떻해요~ 종아리가 더 튼실해 보인다는;;;;; 이젠 뭉침도 없고 피부색도 예전과 거의같아서
정~~말 아무도 몰라요~ 흉터도 조그맣게있어서 시간지나면 옅어진다고 하니깐 괜찮아요~~

그리고 엔더몰로지관리 다 받고 마지막날~사진이요 ~~ 음.. 한 10일? 전쯤 인것 같네요
   요 사진은 폰카라~ 조금 흐릿하게 나오긴 했지만 ㅎㅎ~~~(앞에 윈클리닉소파가ㅋ)

만족하고 정말고생한 보람은 있어요~ 근데 자기 예전생각 안하고 새다리는 안된다는거~
실장님한테 더 빠질순 없냐고 투덜댔던 제가 참;; 미안스럽네요~ㅎㅎ
다들 더우신데 너무 고생많으시죠~ 지방흡입 고생한만큼 득은 있어요~대신 체중조절 잘 하셔야 해요
저도 맘 놓고 팍팍~먹었다가 살이 너무도 잘 찌길래 급 다이어트중이예여~
다들건강하시구요~ 3달째에 뵈요  ^^