아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 복부+허벅지 HPL 카복시 & 팔 지방분해주사 카복시로 관리 받았어요^^ 등록일 : 12-07-31 16:40

6월18일에 처음 윈클리닉에 방문하여 7월12일에 HPL 8회와 카복시가 끝났어요~
박지영선생님과 실자님의 저의 전후 사진을 보시고 깜짝 놀라시더라구요^^ 복부가 쏘옥 들어갔거든요 ㅎㅎ
어찌나 좋은지 ㅎㅎ 허벅지는 워낙에 튼실해서 기대 안 했는데 지방분해주사로 인해 승마살도 효과가 있고 사이즈 물론 감소 했어요 ㅎㅎ 하지만 저에게는 아직도 많은 살들이 있기에 7월18일에 다시 재등록을 했답니다^^ 재등록하는데 깜짝 놀랬어요 적립금이 굉장한거예요^^ 여러분 꼭 적립금 잘 모아서 저처럼 활용하세요^^
두번째 재등록도 초반에는 정말 쏘옥 쏘옥 잘도 빠졌는데 제가 글쎄 생일이였어요 생일파티를 핑계로 그만 일주일 내내 외식을 했지 뭐예요~ 그래도 효과는 계속 받았지만~ 먹은 만큼 눈에 보이는 셀룰라이트 속상하더라구요^^ 다음주며 끝나서 몸무게와 사진촬영을 하는데 또 빠졌을 것 같아서 너무 기분이 좋을 것 같아요^^
지금은 제가 1차 시술 다 받았을때 사진 올려 드릴께요 저는 한달도 안된 상태에서 식이요법 안 하구 운동을 했는데요 몸무게가 74.5-->72.4로 빠졌구요 물론 뱃살과 허벅지살 빠졌구요 지방은 줄어들었고 근력은 똑같았어요^^ 아시져? 다이어트할때 근력은 빠지면 안 되는거^^ 저는 근력은 전혀 안 빠졌답니다^^ 오직 지방만 빠진거져 ㅎㅎ 윈클리닉 감사해용~~^^

그럼 저의 복부 허벅지 사진 후기 올릴께요^^ ㅎㅎ

사진 보셔서 아시겠지만 복부는 허리 부분이 잘록해졌구요 아랫배도 쏘옥!! 배꼽모양도 달라졌지요?^^
허벅지는 가운데 공간이 생기고 있구요 줄자로 재어보니 오~~~ 68-->64.5 로 줄어든게 보이시져?^^

6월18일에 몸무게 체크한거랑 7월12일에 체크한 저의 체성분표예요^^ 근력은 그대로 지방만 쏘옥!!!^^

다음주에도 몸무게 재어서 사진 올릴께요^^