아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 턱 보톡스 맞았어요 ^^만족만족 등록일 : 12-07-31 14:34

턱 보톡스 후기입니당~~~

일단 사진 먼저 투척 ^^

보톡스전사진입니당

보톡스 후사진입니당

윈클리닉 천호점에서 턱보톡스 맞았습니다.
오늘도 어김 없이 맛난커피도 주시고..^^
두번째는 문자가 오길래 그거 보고 보톡스 맞으러 오니 시기가 딱 맞드라구요..
안그래도 턱이 좀 네모하다...라고 막 느끼던 참이였거등요 ^^
주사 맞는건 언제나 긴장되고 무서운데 언제나 옆에 계셔주시는
언니분들?? 간호사 ?? ㅋㅋ 너무 친절하세요
데스크 언니들도 친절하고,,,
올때마다 느끼는거지만 가격대비 서비스 최고 !!!!!
어디서 턱 보톡스를 이가격에 맞겠습니까??
것두 용량 빵빵하게...ㅋㅋ
언제나 믿고 맞을수 있는 병원인거 같아요...
처음 보다 근육도 많이 안커진거 같고 다음에 세번째 보톡스도 꼭 맞으러 올께요
3번에서 5번은 맞는게 좋다고하니 ㅎㅎ
계속 할인 해주시는거죠???ㅋㅋ
그럼 전이만 ^^ 윈클리닉 천호점 넘 좋아요