아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL8주패키지후기~ 등록일 : 12-08-01 13:09

안녕하세요~
시술한지는 좀되었는데 이제서야 후기를 쓰네요~
나름 바빠떤지라....ㅎㅎ
그래도 그동안 식이요법과 운동을 한 결과 꾸준히 관리하고빠지고 있답니다!!!
hpl하고 요요도 잠시 겪었지만 이겨냈져,ㅎㅎ
식이요법이라하면 탄수화물줄이고~빵먹고싶으면 아침에 먹고~물마니먹고~
비타민제챙겨먹고~
단백질음식 충분히 먹어주고~배고프면 토마토먹고,ㅎㅎ
운동은 아파트한바퀴돌면 12분인데 6바퀴씩 일주일에 4번이상씩은 꼭돌고!!
요즘엔 넘흐 더워서패스.ㅎㅎ
늦게까지놀다가 11시50분에 운동시작한날이 있었는데 주변에 아무도없어 무서워서 2바퀴만 돌았다는,,,
그래도 꾸준히 한다는 마음가짐이 중요한거기에 나갔다온걸로 만족,ㅎㅎㅎ
몸무게는 69였는데 지금은 62입니다~ㅎㅎ
50키로대가 멀지안았어효,,하하
요즘 휴가철이라 술을 간간이 먹고있어서 요요가 오지않을까 걱정되지만,,,
먹을땐 먹고 다시 관리하면되니까요~
그거가지고 너무 스트레스 안받으려그여,,
스트레스는 만병의 근원이나까요~~
이제 비포&에프터사진 보여드립니다!!!!뿅뿅~~

저저 옆구리살 쏙들어간것좀 보세요,ㅎㅎ앞배도요~~
더더 열심히 해서 50키로대 진입하면 피부관리 받으러 고고~~ㅎㅎ
여자한테는 피부가 생명인듯~~~
다같이 노력하는걸로.........에헴,,,ㅎㅎ