아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코 필러 2번째에요 등록일 : 12-08-09 18:20

안녕하세요
이번에 아니 3달전에 코 필러를 받고 후기를 남긴다 생각하고 계속 못남겼네요..
작년에 코 필러 하고선 이뻐졋다는 소리를 많이 들었습니다. 역시 사람은 코가 이뻐야 하나봐요..
남자친구도 코 한지는 모르지만 하고나서 이쁘다는 소리를 얼마나 해서 기분이 좋았는지....

이번에 필러는 압구정에서 했습니다.
원래 코 수술을 할라고 했는데 수술할 코는 아니라고 하는데 저는 콧대가 있고 오똑하면 좋겟다 항상 생각하고
있었거든요, 성형외과 알아보다가 걍 압구정 윈클리닉 고고!!

실장님이 친절하고 설명해주시고..
작년에는 할인 행사할때 시술을 받아서 저렵하게 했는데 이번에는 좀 비싸게 헀어요.... ㅜㅜ
하지만 시술받고 한달 뒤쯤에 새로운약 시술 할인행사를 지금도 하고있는것을보고!!!1
얼마나 마음이 아픈지... 모르실꺼에요 ㅜㅜ

처음 필러 맞을때는 강남점에서 시술을 받았는데 시술전 사진을 찍고 마취약을 바르고 시술대에 앉아있는데
직은 사진을 보면서 어느쪽은 좀더 살이 없어서 필러를 넣어주어야 하고 사진을 보시면서 참구하면서 약을 넣어주셨는데 압구정은 왜 사진을 찍엇나.... 싶을 정도로 사진은 커녕 걍 선생님이 알아서 넣어주시더라구요..
그래서 결과는.....

강남점이 좀더 세밀하고 정성스럽게 넣어주시는거같아요!
이번 시술을 한쪽 코는 매끈하게 잘 되었고 다른 반대편은 굴곡이 있어요...

뭐 저만 보이는거일테니 거울보면 신경이 쓰이는데.... 그래도 나름 만족합니다

저는 지금 3년째 윈클리닉 고객으로 찾고있는 단골이거든요 ㅋㅋㅋ
저만 단골이라고 생각할까요???

흠, 여튼 저는 3년동안 다니면서 친구들을 여기저기 소개할만큼 윈클리닉을 믿고 찾고 있으니 혹시 코 수술하고 싶은데 망설이시는 분들 고민하지 말고 시술받으러 아님 상담받으러가세용
ㅎㅎ

오른쪽 왼쪽인데 미세한 차이 보이시나요??
아무래도... 제 눈에만보일꺼에요... ㅋㅋㅋ

이사진은 필러 하기 전이에요.. 이때 나름 콧대도 있었던거 같기도하고......

두번째 필러후 너의 모습니다.
콧대가 있는게 넘 행복해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ