아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 저렴이지만, 저렴이가아닌듯^^ 등록일 : 12-08-06 15:29

제가 아직 학생이라, 아직 수술 .. ?? 은 무섭기도하고, !!
그리고 물론!! 수술을 하게되면 이쁜코를 가질 수 있겠지만,
의학의 기술이 많이 발달했지만서도, 아직 망치는사람을 주위에서 많이봐서
일단 미리 실험삼아서 필러시술을 찾던 중에
저렴이를 발견하게되었습니다 +_+
너무너무너무저렴이라서 조금 ..... 걱정이 많이되었는지만 ,
시술후기도 많이 보고 인터넷도 많이 샤샥 찾아봤다가 , 괜찮은것 같아서
저렴이를 선택하게 되었는대, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저렴이이지만 정말 저렴이가아닌듯한 효과를 주는 시술인것같아요.
이브아르 정말 정말 정말 만족스럽구요,

그리고 무엇보다도!!! 청량리언니들 너무 착해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
옷가게같은데는 가면 옷가게언니들도 착하지만 부담스럽잖아요, ??
근대 청량리언니들은 그렇지도 않고 , 머랄까....알고지낸언니들?처럼
설명부터 마취하는시간, 그리고 시술받고 나와서까지 챙겨주는시는부분이 정말정말
감사했습니다 ^^ 히히히히히

저렴이 정말 만족, 대만족입니다 ^ . ^