아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 만족스러운 , 정말 솔직한 후기! 등록일 : 12-08-10 13:15

정말 솔직한 후기 입니다.
코에 너무 스트레스를 많이 받는 20대 초반의 여자입니다.
일단 윈클리닉에서 피부관리도 받고 있습니다. 와서 대기할때마다 코에 마취연고를 바르고 있는 분들이
참 많더군요, 매번 올때마다 2~3명씩은 꼭 마취연고를 바르고 있었어요.
그래서 저도 코때문에 많이 스트레스를 받고 있기 때문에 시술 후기를 많이 봤었는대
때마침 청량리점에 코필러 하신분들의 시술 후기가 많아서
결국엔 마음 먹고 !! 필러를 결정했습니다.

먼저 마취연고를 바른후에 2~30분정도 있더군요..
그 마취연고를 바르고 나서부터 드디어 실감이 나더군요! 잘못되면 어떡하나..
마음에 들면 어떡하나 ㅠㅠ 시술 후엔 어떤 코가 될까?? 너무 높으면 어쩌지?
이런저런 생각이 많이많이 들었어요.

의자에 앉아서 원장님이 이런저런 설명도 잘 해 주시고  생각보다 많이 안아프더라구요,
물론!!!! 전혀 안아픈건 아니지만...생각보다 아프지 않았다는 점~~ㅋㅋ
그리고 나와서 거울을 보는 순간, 정말정말 마음에 들었어요!!
과하게 높지도 않고, 사진을 보시면 아시겠지만 울퉁불퉁한 코가 깔끔하게 미끄러지는듯 매끈해지고
약간 붉어진것 빼고는 정말 정말 만족 !! 굿입니다^^

청량리지점에서 피부관리도 받고 있는데 ,
피부도 필러도 정말 너무너무 마음에 들어서 정말 좋네요!!
리터치도 잘 부탁드릴께요!!