아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 너무 만족스러운 종아리보톡스 후기에요~^^ 등록일 : 12-08-10 02:11

평소 종아리 알 때문에 고민하셨던 저희 엄마가 2개월 전 종아리보톡스 시술 받으셨어요~!
골프 치러 갈 때 예쁜 치마를 입고 싶어도 종아리 때문에 매번 포기하시곤 하셨는데 시술 후 2개월인 지금은
완전 대 만족 하세요!!

시술 전 사진입니다~!
저기 오동통하게 들어찬 알이 보이시나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨짓을 해도 없어지지 않을 것 같더 저 알들이!!

시술 2개월 후 현재 사진이에요~
발 올리고 찍은 사진 보면 탱탱했던 알이 없어진거 보이시나요+_+!!!

종아리 보톡스 효과가 알도 없애 줄 뿐더러 ... 전체적인 두께도 슬림하게 만들어준다는 사실!!!!
다리에 자신이 없어 치마는 옷장에 고이 모셔둬야했던 엄마가 요즘엔 자신있게 입고다니시는 모습을 볼때면
제가다 흐뭇하고 기쁘답니다!!
1차 시술 후 2~3개월 후에 2차 시술하는 것이 제일 좋다고 해서 너무 만족하신 엄마 2차 시술 하러 가신답니다^^**
그리고 항상 친절하게 시술해주시는 선생님과 코디 언니들께도 감사하다는말 꼭 전해달라시네요~
이렇게 엄마의 자신감 찾아주신 윈클리닉 강남점 선생님과 코디언니들 너무 감사해요!!^^