아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl 시술후기 이제야 올립니다!!!! 등록일 : 12-08-20 17:02

지난번에 시술 직후에 사진찍어 후기 한번 올렸었습니다.!!
살이 너무 많이 빠져 시술후기 한번더 올려요!!!그때는 시술직후라
배가 좀 빵빵하게 많이 부풀어 올랐었어요~~^^^근데 그건
하루 이틀 지나니 배가 쏘옥 들어가구요~~(그대신 화장실을 많이 간다는 단점이....)
hpl받았을때 용량이 많이 들어가서 조금 어지러울수도 있고 속이 않좋을수 있다는 설명을 들었어요
근데 저는 hpl이 몸에 잘맞는건지... 그런증상은 하나도 없더라구요!!!
저는 hpl 체질인가바요><
사진 보기에도 살이 많이 빠지지 않았나요??
제가 평생을 똥배와 함께 살아왔는데 이렇게 평평한?복부가 저의 복부가 맞는지,,,너무 기쁩니다.!!
이번여름 너무 더웠는데 저도 슬림핏 티셔츠도 자신있게 입고 다녔답니다.!!!!!
살이 빠지면서 저에게는 없을줄 알았던 허리라인까지 생기니 정말 진정한 여자가 된느낌이에요!!!
시술도 꼼꼼히 해주시고 설명도 너무 친절하게 해주셔서 없는 시간이지만 일주일에 한번 꼭 시간내서
병원에 갔던게 이런 결과를 보게되니 시간투자한게 정말 하나도 아깝지 않습니다.!!!
저처럼 병원에 자주 갈시간이 없으신분들!
hpl은 일주일에 한번씩만 가면된다니 부담없이,,,효과는 확실하게!!!!hpl 강추입니다.!!!