아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 8회 시술 체험 후기 입니닷! 사진첨부^0^ 등록일 : 12-08-16 21:00

저주받은 하체로 고민이 매우 많았는데요
친구의 소개로 윈클리닉을 알게 되었고
처음에는 지방분해와 메조와 카복시 패키지를 하게 되었어요!!
메조와 지방분해 카복시 시술로 조금씨 하체살이 빠지고 있다는것을 느끼고
거기에 탄력받아서 한달 패키지가 끝나고 바로 HPL과 카복시 재등록!!
처음에 메조 등록할때는 친구 소개로 10%할인 받았는데요
두번째 HPL등록할때는 첫번 시술 끝나고 일주일 안에 재등록 하면
또 10%가 할인이 되더라그요 ^0^
그래서 매우 기분좋게!! 할인받고 시술을 받았답니다.

밑에 사진은 시술받고 나서 집와서 찍은 사진이에요
처음에는 호빵처럼 볼록 올라온 저 모양새에 깜놀했어요 ㅠㅠ
윽... 저 가득 차오른 약들이 빠지긴 할까
시술받고나서 집에 (30분 거리) 걸어가고 간단한 운동을 하니까 더 빨리 붓기가
빠지더라구요..
자고 일어나니까 원래의 내 다리 모습으로 돌아와서 안심을 했어요
사실 첫번 시술엔 쪼끔 찝찝한 기분이었는데 두번 세번 네번 맞다보니
붓기가 빠지면서 더 슬림해지는 다리 라인을 눈으로 직접 보니까 기분이 무척이나 좋았어요
4번째 시술 받고나니까 확연히 눈에 보였구요!
시술해주던 간호사 언니도
5번째 시술 받으러 갔을때, "어!! 다리가!! 많이 슬림해졌어요!!"라고 하시며
진심으로 놀라워 하시더라그요 이힛  

시술받고 나서의 증상으로는 약간 속 울렁거림이 있었는데 시술받기전에 밥을 든든히 먹고 가니까
훨씬 덜 했구요!
생활하다보면 트름할때 약 냄새가 조금 올라오기는 했는데 역겹거운건 전혀 없었답니다.
저는 꾸준히 !! 매주 1회 같은 요일(시간이 안맞으면 하루 정도 앞,뒤에)에가서 시술을 받고
8회를 무사히 마쳤어요.
효과가 없으면 8회 패키지 더 끊어야지 했는데 8회 만으로도 충분히 효과를 보았구요
지금의 모습은!! 매우 만족하고 있답니다.

현재의 모습을 공개합니다!!

( before)                           (after)

이렇게 후기 올리게 될 줄 알았음 시술받기전에 
딴딴하고 튼튼한 허벅지 사진을 찍어 놨어야 하는건데
아쉽네요 ㅠㅠ

하지만 저 사진으로 봐도 확연히 차이가 나지요?
첫번째 사진은 8회 시술이 끝나고 일주일 뒤에 찍은 사진인데
저렇게 앉아도 허벅지 사이가 붙지 않아요 >0<
그리고 hpl을 고민 부위인 허벅지에만 맞지만
hpl 약이 림프관을 타고 온몸을 돌아다니면서 지방을 태워 다른 곳들의
살도간접적으로 빼주는데 도움이 된다고 
간호사 언니가말씀해주셨는데
정말 맞는것 같아요!
hpl로 인해서 전체적으로 상체도 슬림해 졌어요!!
hpl+카복시 패키지로 인해서 핫한 여름 보냈답니다!!