아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시 나이스 초이스♥ 등록일 : 12-08-23 13:43

안녕하세요 hpl 패키지를 이용한 후기를 적을려고 합니다.

막 어떤 다이어트를 고민하려는 분들이 있으면 다시말해 8주전에 저같은 분이 있음 참고 하시라고

글을 올립니다.

전 항상 하체 뚱뚱이로 근20년을 살아온 사람으로써 큰맘먹고 수술까지 생각했습니다.

그런 고민중에 친구가 윈클리닉을 알려줘서 바로 그날 상담을 잡고 퇴근 후 고고씽을 했죠

점장님께 수술을 고민중이라고 솔직히 대답하니 일단 hpl패키지를 하고 생각을 하자고 자신있게

추천을 해주시더라구요.

사실 hpl이 몬지도 모르고 그날 바로 결재, 시술이 들어갔습니다.

사실 아프진 않았지만 시각적으로 허벅지가 부풀은걸 보고 멘붕 상태가 왔으나 이틀정도 되니

다시 정사이즈로 돌아오더라구요

그걸 2달정도 하다보니 싸이즈 감소가 어마어마하게 줄어들었습니다.

이제 제 사이즈 감소량을 말씀드리자면

1차 시술전 허벅지 66
8차 시술전 허벅지 58

거의 8센치가 줄어들었습니다. 허걱 회사에서 난리나고 ㅋㅋㅋㅋ

참고로 몸무게는 69kg->60~59kg 에서 왔다갔다 .거의 10kg 빠진거죠^^

전 육식자라 먹는 종류는 줄이지 않고(채식을 못하뮤ㅠ)

양을 줄이고 걷는 유산소 운동위주소 했고 헬스 1달 끊어서 다리 마사지

열심히 했어요~헬스장 가면 덜덜이 아시죠^^ (마사지 열심히 한주는 1.5~2센치씩 줄어들었어요)

그리고 회사원이다 보니 술을 많이 마시는데도 효과는 정말 대박!!!!! 안마셨으면 더 빠졌을듯 ㅠㅠ

(저희회사는 좀 많이 마셔요)

요즘은 아침에 일어나서 허벅지 둘레 쟤는것이 제 일과가 됨

(시술직후)                      (시술후 하루차)                  (시술 3일차)

(*효과보는 사진이 많길래 붓기 가라앉는 모습 보여드려요~ 3일 되면 말짱^^)

그리고 이시술의 장단점을 간략히 말씀 드리자면

장점 : 효과는대박 사이즈 감소를 위한 다이어트방법을 찾으신다면 추천 제가 근10년동안 한 다이어트 중에 효과는 최고
       (다양한 동서양의 모든 방법을 해봄)

단점 : 시술받은 날 폭풍같은 화장실 방문, 약간의 손발절임 (이온음료 추천)

저는 1차 패키지 맞고 2차 패키지를 맞기로 했습니다. 모든 여성분들이 원하는 다이어트를 하기를 바라고 저또한

내년 비키니를 입기위해 노력할려구요~

다들행복해지세요~