아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 8주 등록일 : 12-08-23 11:07

항상 실패가 있었던 다이어트
 이번엔 맘먹고 빼보자 라는 식으로 다른곳에서 관리받다가
 너무 별로인것같아 친구의 추천으로 옮겼어요! 솔직히 처음에 지방분해주사+무제한 카복시때는
 크게 차이가 없었던것 같아요 뭔가 라인이 잡히는 기분만?
 그래서 간호사님의 추천으로 hpl을 시작했어요. 워낙 지방이 많아서ㅠㅠ처음에는 빠지는듯 싶더니
 요즘 제가 소홀한지.. 1cm아니면 0.5cm만 줄고 있네요ㅠㅠ
 이제 2번째 시술을 시작했으니 첫번째 시술 후기 올릴게요^^ 사진은 비만이신 분들은 알겠지만...
 잘안찍게되죠?ㅋㅋㅋ얼추 비슷한 사진으로 올리겠습니당~~근데 정말 맞아볼만해요 강력추천임!!!!!!!!!!
 처음 다른곳에서 관리받을때는 67kg이었는데 지금은 61로 유지하고 있습니당..근데 자꾸 한달째 같은
 몸무게예요.......아무리봐도 식욕이 억제되지 않나봐요....정말 이젠 무조건 일주일에 1kg을 목표로?하하하

이건 시술을 받은 당일날 팅팅부은 다리예요.제 다리가 생각보다 많이 붓고 붓기도 생각보다 안빠져요..ㅠㅠ
하지만 하루만 지나면 약물이 쏙 빠진답니당!

효과를 좀 톡톡히 본? 튀어나온 살들이 많이 들어가고..... 아직 허벅지 사이가 떨어지지는 않아요ㅠㅠ
마사지 정말 중요합니다..그리고 저는 먹는게 많이 억제되지는 않는것같아요..노력이 많이 필요한듯..
왼쪽사진이 시술받기 전 사진이구요 오른쪽사진이 시술 8번 받고나서 찍은 사진이예요.
사진상이라서 많이 빠져보이기는 하는데 실제로는 3-4cm 빠진것 같아요. 2번은 치수가 줄지 않았거든요ㅠㅠ
생각보다 전 많이 더딘것같아서
이번에는 열심히 해보려구요!! 라인은 확실히 잡힌게 티나는데..집에서는 정면으로 봤을땐
티가 안나고 옆으로 보면
많이 티난다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ그래도..반바지가 많이.......커져서 좋습니당!!!항상 친절한 인천점
간호사님들과 데스크에 계신 선생님들 감사해요^.^
계속 다녀야할것같아요....한......1년정도...55kg목표로 잡고..ㅠㅠ