아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모후기입니다 ^^ 등록일 : 12-08-22 14:16

안녕하세요 .

저는 노원점에서 겨드랑이제모를 받았어요.

여성분들이라면 꼭 해야하는 시술이기도하면서 모낭염이니 피부 화상이니에 때문에 걱정하고

망설이고 계시는 분들도 은근 많으시더라구요 저도 그런 사람중에 한명이었죠~ 

이것 저것 찾아보고 주위에서 이야기를 듣다보니 부작용이야기도 듣게되고 좀 무섭기도 하더라구요 .

그래도 꼭 해야하는 시술이기에 하기로 결심을 하고 노원점을 방문했습니다.

처음 들어갔을때부터 친절한 미소로 맞아주시는 직원분들에 먼저 기분이 좋았구요

세심하고 배려있는 상담과 제가 물어보는 이것저것에도 친절하게 답해주셨어요 .

5번을 가야해서 시간이 좀 걸리고 귀찮기도 하지만 매번 미리 문자로 예약시간과 날자를 알려주는 윈클리닉 덕분에

지금 5회를 모두 마친건 아니구요 5회째 마지막을 남겨두고 있습니다.

저는 3번정도 시술을 받았을때 거의 없어진 상태였고 한번 남았지만 지금도 깔끔해진 상태랍니다.^^

생각보다 시술이 좀 따끔거리고 아파서 놀랫지만 연고도 듬뿍발라주셨구요. 선생님들도 꼼꼼하게 시술해 주셨어요.

지금은 윈클리닉을 선택한 거 너무 잘한것 같구요. 추천해요 !! 제 주위 친구들 2명도 저의 추천으로 여기로 왔답니다.^^