아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여드름스켈링, 총 15회 @!이것이야말로 매직! 등록일 : 12-08-22 13:09

여드름스켈링만 총 15회, 받고나서의 후기입니다.
낭랑18세의 남자고등학생입니다.
지금껏 여드름때문에 많이 스트레스를 받던찰나에
윈클리닉을 알게되어서 일단 상담부터받아보았습니다.
꾸준한 관리를 받으면 좋아진다는 얘기를 듣고 조금의 희망을 가지게되었습니다.
처음받을때에는 정말 너무너무너무너무너무 아팠습니다........................
그치만 내색할 수 없었습니다...
너무 여드름이 많았기때문에 관리사누나도 많이
힘들어하셨을겁니다................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
항상 진심으로 감사드리고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
처음에는 5회만 받아보고 추가적으로 할지말지고민을 많이했었는데,
5회받고나서 어머니께서 정말많이좋아진것같다고 어머니께서 적극!!지원해주셨습니다.
그래서 추가적으로 10회정도 더 받게되어서 총 15회, 그 결과!!!!!!!!
오른쪽 마지막 사진을 보면 정말 여드름도 정말 많이없어지고, 피부톤도 화사해진걸
많이 느낄 수 있습니다.

청량리윈클리닉 누나들 너무너무 감사합니다!!