아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 윈클리닉에서 코필러 했어요~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 등록일 : 12-08-27 19:51

★ 압구정점 코필러 시술후기 ★

여름철을 맞이하여 뭔가 변화를 주고 싶은 생각이 들어

마음먹고 코필러를 했습니다~!!!!ㅋㅋ

평소에 울퉁불퉁한 코가 컴플렉스였는데 ㅠㅠ

마침 윈클리닉에서 이벤트를 뙇!!!!!!!!

자금난에 시달리고 있던 저에게 한줄기 오아시스 처럼

친절하게도 이벤트 문자가~ 띵동 하구 왓지요+_+

이렇게나 저렴한 가격에 필러를 받을수 있다니ㅠㅠㅠㅠ

정말 구세주 같았어요~~

휴가철이다보니 이것저것 약속도 많이생기고~

놀러도 가고 사진도 찍고 할일이 많았는데~ 필러 하나로 자신감 UP!!!!!!!!

예전에 레스틸렌으로 해본적 있었는데~~~

이번에 새로 도입된 이브아르? 필러도 정말 괜찮은거 같아요!!!ㅋㅋ

언젠가는 빠지겠지만.............ㅠ.ㅠ

다시 할생각이에요 !!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 짱乃

가격대비 만족도도 높고 다 너무 좋아요 쵝오>_<

시술도 시술이지만 ~ 친절한 직원분들 때문에 두번 감동입니다!

대표번호로 전화해서 상담받구 예약 했는데  전화 받으시는 고객센터 분들도

귀찮으실텐데도 상냥하고 친절하게 하나하나 설명해 주시고 (민폐/_/)

압구정 지점에서 상담해주시는 상담실장님도 웃는모습으로 

친절하게 편하게 대해주셔서 상담받는내내 너무 좋았어요~!!!^^

데스크에 있는 언니들도 친절하시고 시술 받을동안 계시던

간호 선생님 그외 나머지 직원들 마주칠때마다 인사해주시던 모습이 기억에 남네용^^

여자의 욕심은 끝이 없다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 다른거 뭐좀 더 하러 가보려고요................

그때 다시 후기 올리겠습니다~_~

여러분 ! 망설이고 있다면 당장 예약하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

셀카샷 나감니당~~
성형외과를 가도 가장 비싸다는 메부리&복코............

지갑을 여세요~~~~~

신세계가 보일거에요 ~~~~~~~~~~