아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl 시술받았습니다.!!!!!효과짱이에요!!! 등록일 : 12-08-23 16:46

ipl 시술받았습니다. 이렇게 효과가 좋다니!!!!저도 믿기지 않습니다!!!
이렇게 피부가 좋아질줄 알았으면 진작할껄!!후회가 듭니다.
요새 직장에 가면 모했어??라는 말을 제일 많이 듣는 것 같아요~~
피부가 다들 너무 좋아졌다며~ㅋㅋㅋㅋㅋ피부가 좋아지니 얼굴도 이뻐진것 같아요~~
피부에 자신이 생기니 표정도 좋아지고 하는 것 같습니다.
ipl 3회로 이렇케 피부효과를 보게되다니,,,또한 ipl 금액이,,,다른 병원 비교불가에요!!!
너무 저렴해서 뭐가 좀 덜해주나 싼게 비지떡 아닐까??라는 생각도 많이 했어요~~에이 밑져야 본전이지~
라는 생각으로 별기대없이 했는데
가격대비 이런시술 이런효과를 보게해준 윈클리닉!!!!정말 짱인것 같아요!!!
절 깨순이에서 벋어나게해준 병원 의사쌤과 언니들 감사해요!!
요새 이런 병원 흔치 않은데 가격도 저렴 효과도 만점!!!친절도 짱짱!!!
윈클리닉청량리점 대박나세요!!!!