아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이마주름보톡스 등록일 : 12-08-23 09:26

나이 서른이 되니 안보이던 단점들도 하나씩 보이게되고...개선, 보완해야할 것들이 하나둘 늘어나기만 하네요;
제 나이 여성분들은 모두 공감하실듯~

전 윈클리닉에서 레이저 시술, 종아리보톡스부터 hpl 등등 꾸준히 시술하고있는 1인입니다.
이마에 주름이 잡히는건 알고있었지만 크게 신경쓰지 않았었는데, 최근들어 주변에서 몇번 지적을 받고나니 도저히 신경쓰여서 안되겠더라구요. 주말에 시간이 나서 급 예약하고 방문해서 시술 받았습니다.
원장님께서도 주름이 많이 잡히네요...하셨다는;;;

역시 보톡스 시술은 마취도 필요없기때문에 후다닥~
이마 끝, 눈썹 위로 5방 나눠 놔주셨구요. 주사맞는건 1분도 채 안걸리는 듯 싶어요~
이마라서그런지 아프지도 않았어요.

윈클리닉은 비용도 저렴하고 시술도 간단하니 주기적으로 맞으려구요~

<시술전>

<시술후>

시술 후 사진은 꼭 가만히 찍은 사진 같죠?? 절대!!
 똑같이 힘 주고 찍은거랍니다.
 예전엔 주름잡히게 힘들주면 눈썹이 갈매기처럼 변할정도로 주름이 많았는데 이제 힘들 꾹 줘도 눈썹이 예전처럼
 갈매기가 되진 않더라구요ㅎㅎㅎㅎ

다들 고민하지마시고 시술하세요~!!