아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL + 카복시 후기 등록일 : 12-08-28 14:48

HPL+ 카복시 8회 후기입니다.

저는 아주 고질적인 하체비만인데 요즘 관리를 통 안했더니 더 심해지는거같아서
여름대비를 하기 위해 윈클리닉을 찾았구요
HPL 엄청 비싼데 이벤트가 있어서 굉장히 조은 조건으로 받게되었어요
다른 병원에서 카복시는 종종 맞긴 했었는데 카복시 보다는 HPL이 효고가 뛰어나다는 원장님의 추천으로 HPL고고

주사를 맞으면 두근거림이나 메스꺼움등이 있을수 있다고 하셨는데
첫날 집에 돌아가는길에 술을 마신듯한 느낌을 받았어요ㅋㅋ
물을 마니 마셔주라고 하셔서 물을 엄청엄청 마셨구요 화장실도 엄청자주 갔답니다;;
화장실 갈때마다 왠지 살이 빠지는 기분이랄까 ㅎㅎㅎㅎ

주사를 맞기 시작하면서 식사조절도 하고 헬스클럽도 등록을 했거든요
주사맞은 당일날은 운동을 생략하고 일주일에 3-4일 정도 꾸준히 헬스를 했어요
그랬더니 4주차되던날!! 허벅지사이즈가 4센치가 줄어들었드라구요 ㅎㅎㅎ
옷을 입으면서도 좀 느껴지던데 사이즈를 재고나니 확실히 보이더군요

개인적인 사정으로 인하여 2-3주정도 시술도 못받고 운동도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ
그이후에 나머지 4주 시술을 받았어요 꾸준히 관리받지 못해서 다시쪘을까봐 굉장히 불안불안했는데
다행히 다시 찌지는 않았드라구요 ㅎㅎㅎㅎ

퇴근길에 잠깐들러서 시술받고 가면 되고 시간도 그리 오래 안걸려요 ㅎ 탈의부터 탈의까지 약 한시간정도?
다른병원도 많이 다녔는데 훨씬 친절하고 시설도 깔끔하고 왠지 믿음이 가는 그런 곳이에요 ㅎㅎ
그래서전 추가등록했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
담달에 더 확실한 사진으로 후기 남겨드릴꼐요

<사진>

왼쪽 사진이 시술 전 사진이구요 오른쪽이 어제찍은 사진이에요 ㅋㅋㅋ
일부러 같은 각도로 찍었어요 ㅎㅎㅎ
무릎 위쪽에 튀어나와있던 살들이 좀 올라갔죠?
그리고 허벅지 뒤쪽로 라인이 이쁘게 정리된거같아요
사진상으로 안보이지만 엉덩이 아래쪽 속옷라인에 덕지덕지 붙어있던 살들이 사라졌답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ