아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코(레스틸렌)+관자놀이(써브큐) 시술후기요~~ 등록일 : 12-08-30 16:04

작년에도 써브큐로 콧대,코끝을 맞았지만
일년 정도가 지난 지금 웨딩촬영을 앞두고 가만있을 수가 없어서 또 하기로 결정
!!
시간적인 여유가 좀 있었다면 지방이식을 했을테지만...시간이 없는 관계로 다시 필러하기로 했어요
.
다른 분들은 시간적인 여유가 있으시다면 지방이식을 권해드려요~(코빼고
)
필러는 맞고 나서 다음날 붓는 게 없어서 좋지만 비용을 생각한다면
.....
여튼 지금도 꾸준히 윈에서 피부 시술도 받고 있지만(그 후기는 따로
)
거액의 금액을 들여서

코 전체는 레스틸렌으로, 관자부분은 써브큐로 했답니다~
결과는
??
만족스러워요~~~너~무~아프다는 것만 빼고는,,ㅋㅋㅋ

여자원장님께서 아주 디테일하고, 세심하고, 꼼꼼하게 요리조리 보시면서 잘 해주신 덕분에
작년보다 더 만족스러운 결과나 나왔답니다~
 사진보시면 아시겠지만 볼에 살도 없고 광대뼈도 나와있어서 인상이 강했었는데

관자놀이 부분이 살짝 올라오면서 평평했던 이마도 볼륨이 생긴 것처럼 보여요
코도 중간에 살짝 휘었었는데 굴곡이 없어진걸 보면 뿌듯하답니다.
주사를 잘 놓으셔서 그런지 그렇다 할 큰 멍도 붓기도 없었어요.
감사해요~
1,2차를 다 끝내고 홀가분히 이제 촬영 날만 기다리고 있는 새 신부였습니다~^^
시술전/1차 시술당일/2차 시술 다음날
마지막 사진은 콧대땜에 가릴수가 없었네요.,,에궁