아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝+비타민관리5회 솔직한 후기 등록일 : 12-08-30 21:41

음~ 사실 저기에 화장 진하게 할 일이 있어서 비타민 관리만 몇번 더 했어요.
원래 눈가와 광대뼈 주변에 펼쳐 있던 주근깨와 흐린 기미때문에 레이저토닝 시작했는데
wow.... 피부결과 얼굴색? 화색자체가 좋아졌어요.
번쩍번쩍 빛나는 피부가 됐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨에 토닝한 날 약간 올라왔던 뾰루지 팍팍 짜내서 불긋하게 자국이 남았기에...더 확실하게 차이나네요.
마지막 찍은 사진은 뾰루지가 났던데 또나서 ㅠㅠ 약간 붉은데 그 한부분 빼면 너무너무 드라마틱하게 얼굴이 빛나요.

다들 얼굴에 무슨짓을 한거냐고 ㅋㅋ 입소문 팍팍 내고 다니고 있습니다.
토닝 처음 받은날과 5회하고 비타민 관리 한번 더 받았을 때 비교사진입니다.
 오른쪽 뺨
  왼쪽뺨
                                                                  (에구.새로난뾰루지가 에러네요 ㅠ)

같은방에서 같은 불빛에 같은자리에서 찍은 사진입니다.