아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이제모!! 등록일 : 12-08-31 16:26

겨드랑이제모했어요~

올리고나서 보니까 겨드랑이도 올리고 싶어서^^;;

원래 겨드랑이쪽 털이 조금 더 억세고(?) 그렇잖아요^^;;

그런데도 나름 깔끔하게 잘 된것 같아요

폰카로 찍느라고 가까이 초점맞추기가 좀 힘들었어요^^;;

(요거찍는데도 팔아파 죽는줄ㅋ)

완벽히 제거된 느낌은 아니지만 5회니까 몇번 더하면 좋아질것 같아요^^

다른곳도 시술할까 생각중이예요^^

시술전에는 제가 반팔을 입고 어렵게 사진찍으려고 옷을 말아올렸더니 팔에 피가 안통하는줄^^;;

이거는 제디카로 찍은거예요~

면도를 하긴했는데 아직 모근이 좀 올라와있죵??^^;;

면도가 덜된부분도...(좀민망^^;;;)

밑에 사진은 제모후 사진입니다~

폰카사진이랑 디카처럼 디테일하게 나오진 않았지만 표면도 오돌돌한 느낌은 확연히 안보이죠??

제가 면도할때 잘못해서 그런지 흉이 있긴한데요

제모후 생긴흉터는 아니구요~

그부분도 시술하실때 여자 원장님께서 알아서 잘 해주신것 같아요^^

항상 감사드립니다^^