아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 주름 없어졌어요 ㅋㅋ 등록일 : 12-09-05 18:09

하루종일 컴퓨터 앞에서 일하는 사무직에 종사하고 있습니다.
모니터를 뚫어져라 쳐다봐서 그런지 어느새 미간에 세로주름이 생겼더라구요 ㅠㅠ
아직 주름생길 나이도 아닌데...................
그래서 사무실 언니가 소개해준 윈클리닉 압구정에 가서 미간보톡스 맞았습니다.
맞은 첫날은 그냥 욱신거리기만 해서 효과가 있을까~~~ 했는데...(이런걸 처음하는 지라... -_-;;)
3일째정도 됐나??? 미간에 뭔가 붙어있는 것 같은 느낌에 깜짝놀라 전화를 했습니다.
잘못된거 아닌가 해서요...
근데 원레 이런 느낌이 느껴지면서 효과가 나타나는 거라고... ㅋㅋㅋㅋ
너무 무지함에 민망해서 얼른 끊었습니다
그런데 진짜 그 다음날 부터는 아무리 인상을 쓰려고 해도 힘이 안들어 가는거에요
완전 신기했어요 ㅋㅋ
지금은 2주정도 되서 오늘 리터치까지 받고 왔구요, 효과 정말 대만족입니다 !!
미간주름이 없어지니까 인상도 부드러워 보이고.....
저렴한 비용에 효과까지 좋아서 친구들한테 마구마구 추천해주고 있어요~