아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겁많은제가HPL과지방분해주사를잘해나가고있어요^.^ 등록일 : 12-09-07 09:27

안녕하세요^^

저는 평소에 주사바늘에 대한 심한 두려움과 공포증으로

뱃살이 심각한 수준으로 나와있음에도 불구하고

감히 비만 클리닉 시술은 꿈에도 생각 못하던 처자입니다 ^^

천호점 윈클리닉 선생님들 모두 너무너무 친절하시고

정말 가족처럼 따뜻하게 잘 해주십니다 ^^

그래서 제가 지금 HPL과 지방분해 주사를

8회 1세트를 다 끝내고 추가로 또 8회를 하고 있습니다.

뱃살은 아주 많이 눈에 띄게 빠지지는 않았어요

왜냐면 제가 솔직히 식이조절을 거의 잘 못해서

주사 열심히 맞고 나서 집에 들어가면서 치즈불닭, 죠스떡복이 등등을

억제하지 못하고 막 사먹었거든요

그래서 뱃살이 눈에 띄게 엄청 빠지지는 않았지만

그래도 아주 쪼끔은 효과를 보고 있어요 (물론 제가 식이조절 잘 했으면 엄청 빠졌을것 같아요)

아무튼 천호점 선생님들 너무너무 감사드리고요

특히 저의 엄살과 오버액션을 다 받아주신 송선생님!!! 정말 정말 감사드립니다

항상 건강하시고 행복하세요^^

사진 첨부할께요 ^^*