아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 탱탱~ 보톡스 후기 등록일 : 12-09-11 13:16

보톡스... 
마음놓고 환하게 웃을 수 있어요

눈가에 주름이 많아 고민하던중 한의원에서 동안침을 맞으면 효과가 좋다고 하여 침맞는 데 너무나 아픈데도 꾹 참고 맞았어요.

생각보다 효과도 많이 없고 피부과에서 맛사지도 열심히 받고 해도 주름은 줄어들지 않고 웃지않고 살 수도
없고 남들은 눈가에 잡힌 주름은 아름답다고 해도 저는 정말 스트레스 였어요.

(시술 전)

그런데 우연히 조카와 이야기하다 윈클리닉에 다녀왔는데 상담해주시는 실장님도 친절하고

코디언니들도 너무 친절하고 무엇보다 정품,정량을 사용해 주신다는 말에 혹 소개시켜달라고 하고
저 혼자 윈 클리닉에 갔지요!!!

말씀대로 모두 친절히 안내해 주셨어요 그 자리에서 결정하고 난생처음 보톡스를 맞았답니다.
그런데 웬 효과가 한 3일!! 후부터 눈 양옆이 주름이??

(시술 후)

깊게 패였던 주름이 흔적도 없는 거예요!!! 이 효과가 언제까지 가려나 오랫동안 유지할 수 있었으면
너무나 좋겠네요~~

무엇보다 젊고 싱싱한 사람들이 많다는 것!!  
젊고 싱싱함도 예쁠때 지켜야 할것 같아요 ㅋㅋ