아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 울트라 V라인 리프팅+ 이브아르 필러 (팔자주름 시술) 등록일 : 12-09-09 12:31

윈클리닉과 인연을 맺은지 어언 3년이 다되어가네요^^

美에 대한 다양한 시술방법들이 항상 많이많이 개발되어 무척 좋습니다.
언제나 윈클리닉이 전해주는 소식에는 기다려지게 되요^^

저는 1년여에 걸쳐 사각턱 보톡스 시술을 꾸준히 받았구요 만족할 만한 결과를 보고 있습니다.

그래서 이번엔 그동안 간절히 바랬던 팔자주름 시술을 받아보기로 결심했어요.
윈클리닉에 대한 무한 믿음이 없었다면 망설였을거에요..
사실 이게 영구적인게 아니라서 지속적인 관리를 해줘야하는 단점땜에 성형외과에서도 상담을 했었습니다.

영구적인 반면, 시술도 복잡하고 절개에 대한 부담, 거기에 따른 회복기간도 길다는 단점 등.....
다시 마음을 돌렸죠, 여자에게 美에 대한 지속적인 관리는 평생해줘야한다는 진리를 따르기로 ^^

일전에 팔자주름 상담을 받은적이 있어서 기본적인 시술방법은 알고 있었으나
윈클리닉의 최대 장점!  때마침 특가 행사로 합리적인 가격대로 저를 맞이하고 있었습니다.

사실 나이에 비해 (34살) 팔자주름의 깊이가 그렇게 심한 편은 아니어서
좀 더 영구적으로 기간을 보존하고 효과를 극대화 시킬 수 있는 시술방법을 권유받았습니다.

※ 울트라 V라인 리프팅※ 

팔자주름 주변으로 녹는 실을 진피층 아래로 쏴서 주름을 당겨줍니다.
   마취크림을 전체적으로 바르고 시술하기 때문에 상대적으로 고통은 덜하지만,,, 
   솔직히 이거 많이 따갑고 아파요 ㅜㅜ
   주름에 따라 얼굴면 전체적으로 샷을 쏘기 때문에 피부조직이 얇은 분들은 멍이 슬쩍 보입니다.(타이거마스크 처럼...>< )
   시술 직후와 다음날 많이 당기고 움찔움찔 아픔이 있어요... 하지만 쫙 펴질 주름을 보면 이정도 고통은 아무것도 아닙니다..^^

아직 이브아르 필러가 남은 상태라 효과가 어떤지는 다음 후기에 또 남길게요.

하지만 울트라 V라인 리프팅만으로도 저는 상당히 만족할만한 수준에 있어요. 아직 시술한지 이제 5일밖에 지나지 않았지만 멍도 별로 들지 않았고 주름도 옅어졌어요^^

필러후기때 뵙겠습니다.
기대됩니다~! 
흐흐^^