아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 다한증 후기!!!!>_< 등록일 : 12-09-09 00:50

청량리 롯데점에서 겨드랑이 다한증보톡스 맞구 왔습니당~~

제가 워낙에 겨드랑이에 땀이 많은 편이라 너무 스트레스였거든요

여름에는 회색처럼 젖으면 티가 나는색깔의 티는 입기 꺼려졌고

겨울에도 두꺼운 옷 속에서 제 겨드랑이 에서는 땀이 나고 있었답니다.

그 찝찝함..참을 수가 없어요 ㅠㅠ

게다가 블라우스 같은 옷들은 시간이 지나면 누렇게 변색이 되버리고..

세탁소에 가봐도 땀 때문에 변색된 건 방법이 없다고 하더라구요 잘 안빠진대요ㅠㅠ

그래서 스트레스와 고민이 이만저만이 아니었던 저에게

다한증 보톡스!!!!!!!!!!!!가 뙇!!>_<

고민도 안하고 달려가서 맞았답니당ㅎㅎㅎ

겨드랑이 살도 얇고 예민한 부위 여서 그런지 주사 맞을때 굉장히 아팠어요ㅠㅠㅠㅠ

눈 꼭 감고 양쪽 겨드랑이가 끝날 때 까지 참았죠 맞고나서 통증은 없어요 ㅎㅎㅎㅎ

사람마다 효과 속도는 다르다고 하는데 저는 한 2~3일 지나고 바로 효과 보는 것같아요

집에 가만히 있는데도 겨드랑이에는 땀이 조금씩 나는 편이었는데

지금은 촉촉~~하답니다 >_<ㅎㅎㅎㅎ너무 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

6개월 정도 지속된다고 하는데 저는 계~속 맞을 예정이에요

겨 땀 때문에 스트레스 이신 분들은 다한증 보톡스 추천해드려요!!!^0^