아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL(8회)+카복시(8회)패키지랑 메조테라피(4회)+지방분해주사(8회) 받고있어요 등록일 : 12-09-06 00:22

안녕하세요^^

저는 지금 비만관리 주2회 간격으로 지금 3회째 받고 있습니다~
처음에 몸무게는 51.7kg 이었구요 살을 빼고싶다기 보단 전체적으로 라인을 다듬고 싶었어요
원래 몇년전에는 명동점에 다녔었는데 집근처에 가까운 윈클리닉이 생기니까 다니기도 편하고 더 자주 가게되는 거 같더라구요^^;;

엉덩이 아랫부분과 승마살..그리고 복부와 러브핸들...
키에 비해서 몸무게가 많이 나가는 편은 아닌데 볼록볼록 정리되지 않는 부분을
이번 여름에 싹!~ 정리하려고 HPL+카복시 8회 패키지와 메조테라피+지방분해주사 패키지 두개를 결심하게 됬어요
아! 카복시는...너무 아픈관계로 지방분해주사로 바꿨답니다..

3번째 HPL을 받고 있는 지금은 몸무게가 50.2kg 정도 되구요
1키로 이상 빠졌어요 2주만에^^
밥먹고 몸무게를 재도 큰 차이 없구요
바지를 입어서 눈에띄게 라인이 정리된걸 느낀답니다~

노원점은 특히 간호쌤들과 안내데스크 쌤들 너무너무 좋은거같아요^^
친절하시고 항상 웃는얼굴이세요
주사도 안아프게 놔주시고 멍크림도 챙겨주시고
안나올까봐 전화로 챙겨주시고ㅠㅠ감사해요!

앞으로 2주가량 더 남았는데 열심히 라인정리할꺼구요^^
남은 기간도 잘 부탁드립니다!

다들 다이어트 꼭꼭 성공하세요~!!