아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+카복시 패키지 후기 등록일 : 12-09-16 22:23

안녕하세요, 전 인천점 다녔고요. 요즘 스트레스 때문에 잠시 관리를 소홀히 했더니 어느새 살이 확 쪘더라고요.

옷도 다 안 맞고 운동해서 빼려고 했는데 너무 힘들더라고요. 그래서 친구 추천으로 인천윈클리닉 방문했어요.

친절하고, 가격대비 효과도 짱이었지요.ㅠㅠ 어찌나 고마운지..

그럼 후기 들어갑니다!

1. 시술종류 : HPL+카복시 8회 패키지 (복부 4회, 허벅지 4회로 신청)

2. 시술 기간 : 주 1회

3. 전후 비교 : 복부 4회 시술 전후 비교입니다. 체중은 4~5키로 감량

저 두리뭉실한 배가... 좀 인간의 형태로 바뀐거 보이시나요?
팬티 위로 흘러내릴것 같았는데. 이제 훨씬 덜해요.ㅠㅠ
옆모습이 없어서 좀 아쉽긴 한데 이렇게만 봐도 옆구리 살 튀어나온게 훨씬 들어간거 보이시죠?!!

4. 운동 : 특별히 안했음

5. 식이조절 : 고단백 위주 식사함 (완전 굶거나 하지는 않았어요)

정말... 4회 시술에 저정도면... 운동 열심히 하고 식이 더 열심히 하면 완전 4회로 끝낼뻔 했답니다.ㅋㅋ
남은 횟수가 있으니 더 관리 받아야지요.
허벅지고 맞고 있는데.. 허벅지든 배든 한번 맞고 다음날 자고 나면 바지가 좀 커져있는게 눈에 보여서
살 빼는 재미가 있어요.

윈클리닉 hpl패키지 강추합니다!