아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 겨드랑이 제모 시술후기 입니다 .^^ 등록일 : 12-09-11 21:04

안녕 하세요 ^^ 저는 겨드랑이 제모 시술을 2회 받은 윈클리닉 가족입니다 .
 저는 겨드랑이가 남성 못지 않게 ㅠㅠㅠ 엄청 심하게 나는 편이거든요 ..
 정말.. 이런말 하고 싶지 않지만... 한구멍에서 세가닥 네가닥 ..(죄송합니다 )
 암튼 번식력 좋은 친구들과 겨울을 나고..
 여름에 면도기로 밀게되면 면적까지 넓어 지더라구요..
 그래서 이참에 선배 소개로 윈클리닉을 찾았어요 .
 처음 시술 받고 나서는 아프지도 않고 불빛만 번쩍번쩍해서 
 "이게뭐야..." 라며 나왔거든요 .
 그런데 .. 3일후 샤워도중 정말 놀라운걸 발견했어요 + .+
 털이 얇아지기도 하고 하루만에 샤프심을 이루던 제 겨겨겨털들이 ㅠㅠ
 나지 않는거예요 . 그것도 한번 시술 받았는데 ,
 지금 두번째 시술 후에 큰 변화는 없지만
 실장님 말씀이 생각나네요 ..
 "굵고 많은 털에 더효과적이예요^^"
 아무튼 이제 쓸일 없는 일회용 면도기들이 한구석을 차지하고 있어요 .
 그래도 잔털이 싫으신 분들은 절때! 뽑지마시고 면도기로 살짝 밀어주시는거 아시죠^^?