아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져토닝 10회 IPL1회 후 완전 샤방방~^^ 등록일 : 12-09-17 18:48

저의 피부는 하얀 편인데 피부톤이 희다 보니 작은 잡티도  도드라 보이는 편 입니다.
    얼굴 중앙 부분에 코잔등 중심으로 주근깨랑 잡티가 많았는데요.
   꾸준히 피부관리를 받아 왔습니다.

레이져 토닝 같은경우 오늘까지 10회 아이피엘은 1회 받았구요.
  시술 직후 살짝 붉은끼는 있지만 금방 가라앉아 걱정할 정도는 아니랍니다.

레이져토닝은 마취연고를 바르지 않아도 될만큼 통증이 없어서 꾸준히 받을만 하드라구요.
  간질간질 따꼼따꼼 한정도로 겁 많은 저도  참을수 있을만큼 할만합니다.

솔직히 한두번 가지구는 효과를 보지 못하고 , 기본 10회정도는 받아야 
                     음.. 좀 깨끗해지는군.. 싶더라구요.. 

저도 오늘 후기 올리면서 느끼는건데 많이 깨끗해 졌네요.. ^^

레이져 토닝은 거무티티한 연하면서도 작은 그래서 더 신경쓰이는 부분.. 색소가 깊이 있는 것에
            예를 들어 기미에    효과적인거는 확실한거 같에요..

주근깨는 색이 진하고 큼직막해서 걱정스러운 반면에 깊지 않은색소라 오히려 금방 제거 되는데..

저처럼 짝 퍼져있던 거무티티했던 기미같은 색소에 레이져 토닝 적극 추천합니다.

다른 피부과도 많이 다녀 봤지만,  윈클리닉 가격도 참 착하고..   
            일단 굉장히 꼼꼼하게 토닝해 주셔서 감사했어요.

다른 피부과는 공장에 상품 찍어내듯이 한번 슥~ 하고 지나가는데..
       꼼꼼하게 주의 사항도 알려주시고..  제 피부 컨디션에 맞춰서 진행해 주시는점이
       가장 맘에 들었답니다.^^

아.. 그리고 비타민 관리해주시는 언니 죄송한데 이름은 잘 모르지만..
       항상 상냥하시고 방긋방긋 세심하게 관리해주셔서 감사해요~

10월달에는 물광주사를 맞기로 했는데 맞고 물광 주사 후기도 꼭 올리겠습니다.