아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 청량리점에서 피부 시술 받았습니다.!!! 등록일 : 12-09-21 15:59

청량리 점에서 피부 시술 받았습니다.~~~
토닝과 ipl 을 시술받았구요~요근래에 여드름이 올라와
여드름 스켈링 시술 한번도 받았어요!!
시술후 만족도가 높아서 시술후기 올려요!!!^^^^
토닝은 비타민관리 까지 5회 받았구요 ipl은 재생관리 포함 3회 받았어요!!!
시술전 상담을 받았는데 제 피부는 토닝과 ipl 을 같이 들어가야 효과가 좋타고 하시더라구요!!^^^^^^^^^^^^
제가 엄살이 좀 심해서 ipl 시술받았을때 조금!!아팠어요!!ㅠ,ㅠ
토닝은 통증감은 없었구요!!!!다른분들은 ipl 아파하지 않는 다는 말씀듣고
쪼끔 1!!창피하기도 했지만^^^^^^
모든 시술을 무사히 잘받았어요!!!
늘갈때마다 친절하고 신경써주시는게 보여서 너무 기분좋게 시술 받았습니다.!!!!
청량리 윈클리닉 선생님들 너무 감하해요!!!^^^^

보시다 시피 피부톤도 많이 맑아지고!! 여드름 스켈링은 한번 밖에 받지 않았지만 여드름이 쏙 들어갔어요!!!!
얼굴에 있던 색소들도 없어지고도 하고 옅어지기도하고 흐흐흐
요즘 얼굴 볼때마다 웃음이 떠나질 않아요!!! 조금더 개선을위해 또 병원에가서 다시한번 상담을통해
추가 시술을 받을 예정입니다. 여자의 욕심이 끝도 없어서  좋아지니 더 좋아지고 싶고 그러네요!!!
또 타병원에 비해 금액도 저렴해서 부담가지 않아 정말 좋습니다.
청량리 윈클린닉 대박나세요!!!^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^